форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » когда ты возродишся Скарр?

когда ты возродишся Скарр?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ты де Скарр и когда вернёшся?

0

2

Как говорили мудрейшие шаманы орды что этому пророку нужно время чтоб возродится как феникс,но ему мешают злые духи потустороннего мира - Баки(как зовут их люди - баги) а высший совет - Од'мины пока не оказывают ему поддержку.
во я загнул)

0

3

Как подпись замутить Там типа Маг 40 Троль создаля а как вставить незн помоги!!

0

4

Как подпись замутить Там типа Маг 40 Троль создаля а как вставить незн помоги!!

0

5

когда ты создавал эту шнягу(не знаю как окрестить по иному), внизу был код для фогумов и блогов и код для жж вроде. вот тебе нужен первый. копируешь и вставляешь в подпись свою. сохраняешь и любуешься.

0

6

кликай на любом юзербаре и там уже увидищь. код вставляешь в подпись.

ответ на вопрос:
темна вода в облацех...
то бишь хз, вернусь ли вообще. ибо не от меня зависит а от админов, которые никуя не желают делать

0

7

Спс сделал

0

8

джахра, не ставь пробелы в коде(South Park). а то мне за вас искать ошибеки в коде и понимать почему сига не грузится=))) я тебе исправил

0

9

Итак, рекрут решил проблему капитально: то есть теперь весь сауспарк (а возможно и весь сервер) последовал за мной! АХАХАХАХХАХА! ХАХАХАХХААХ!

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАЙП!!!!!!!

АХАХАХАХАХХА!

0

10

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!

0

11

Предлагаю пойти всей гильдой сюда и качатся пока тама тупость  http://www.wowru.net/  сам сижу тама и весело)

0

12

не будет вайпа... фак=((((((

0

13

А ка сделать такую надпись внизу??? Маг 70 лвл Хуман?? Как так делаеться?

0

14

если ты сделаешь надпись маг хуман 70 я тебя забаню. за вранье. а так кликни на любой юзербар - там увидишь ссылку. пшешь все по картинке, вставляешь сслыку в подпись. готово

Ох епт форум все зафлужэивается и зафлуживается... лан пока чистить и разбират ьвсе по разделам и темам влом, а вот если вернут перса устрою глобальную настройку всего сразу в игре и тут....

0

15

Skarrgan
удачи! потратишь кучу времени)) я могу взять часть работы

0

16

Olorin написал(а):

я могу взять часть работы

А я в стороне посижу,попью сок =)   :glasses:

0

17

Donli написал(а):

А я в стороне посижу

хитрец=)

0

18

да не сам справлюсь=) но потом, т.к. надо настроить и внутриигровые статсы

0

19

Skarrgan написал(а):

Итак, рекрут решил проблему капитально: то есть теперь весь сауспарк (а возможно и весь сервер) последовал за мной

С чего бы это так?

0

20

ты вчера баг не видел=))))

0

21

Closed.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » когда ты возродишся Скарр?