Собственно суть в следующем наверно всех немножко раздражает кода очень хочешь в инсты а нету возможности сходить в них. Я предлагаю организовать своего рода график кода в определённые дни кто то будет ответственный за провод по инстам. К примеру, хаем, нету смысла водить 20+ и т. д. этим может заняться спокойно 40. Конечно не кто не будет водить кого-то по 20 раз на дню но скажем в опредёлённые дни недели он обязан если есть желающие провести их тока если не будет у ведущего неотложный дел тода появится хаязаменитель(долго ржал)))))).Я предлагаю обдумать моё предложение.
Проведите меня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-02 23:18:51
хаязаменитель
Ну нам тогда не мешало бы Гмозаменитель,пока скар зайти не может)
Отредактировано Donli (2008-03-02 23:20:01)
Поделиться32008-03-03 00:12:27
Нет. Если свободен - вожу. Этого хватит. Обязательным это делать нельзя.
Поделиться42008-03-03 06:09:46
Водить по инстам это хорошо, но лучше собирать нормальное пати, чтобы еще и кач пер. Мы как-то со скаром проходили интс на 50 лв вдвоем, так и шмота набрали и опыта хорошее количество получили. Вот это я понимаю инст. А вождение по инстам других это все рано напрягает, ежели раз в неделю сводил кто-нить и то хорошо.
P.S Я сейчас вообще не вижу смысла в инсты ходить, все они урезаны, не хватает босов, лут с простых мобов никакой, так что в топку инсты, пока не исправят
Поделиться52008-03-03 08:08:18
1. вождения в инсты по графику не будет. максимум что было в планах - при реально крутом развитии гильдии несколкьо дежурных хаев, которые по необходимости и квест выполнить помогут, и алым по морде дать. Может и в инсту сводят. Но для этого нам надо ОЧЕНЬ много хаев.
2. злоб прав на все сто. если народ водить по инстам постоянно, культуры и умения ходить по инстам у них не прибавляется. Потому - если свободны отведем, если нет - собирайте пати. Лично мне с вождением никогда особо не перло (только в скарлет горм нас с мурлоком водил), потому одевался с культурных проходов - все норм. Тем более пока у нас нет ни одного 70го, которому нечего делать по жизни.
3. Чтобы адекватно ходить по инстам, просто нам надо решить проблему с хилерами. У младших лвл она решена, но у тех, кто постарше - да, наличествует недостаток.
4. Я сам принципиально против постоянного вождения в инстансы. По причинам, указанным в п.2. В инстансы старше БРС никто никого не сводит, потому тренируйтесь.
З.Ы. http://forum.kwinta.net/index.php?showt … ntry184814 Там одна аленька очень весело говорит.
З.З.Ы. Гмозаменитель гмозаменителя? На персе то права временно. А так их дофигища этих заменителей=)
Блин, так гилду подвожу=((( отстой.
Поделиться62008-03-03 08:59:42
Ну тада лан предложение снято)