форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Полдня, Ночь, Еще полдня и хз сколько времени в аут.

Полдня, Ночь, Еще полдня и хз сколько времени в аут.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кроче завал полный.
пока удалось достучаться только до гма, тот посоветовал обратиться к рекруту через форум. возможно, они там еще сконектятся как-то.
баг с паролем все не проходит, администрация молчит, но судя по некоторым возмущенным воплям на форуме, когда-нибудь этот баг исправят... но когда хз.

0

2

Мочи админов!!!

0

3

да здравствует наша гильда! Первая гильда без ГМ!! :P а вообще печально все это, очень печально

0

4

гильда без ГМ, это плохо.

зато у нас банк 5 уровня!

З.Ы. я летом этого перса после вара и мага покачаю наверн=) прикольно будет в инсты ходить и в алле флудить+) народ уржется

0

5

*ушел убиваться ап стену*

*квинта дерьмо*

0

6

мда...

0

7

Такая отзывчивость стоит ~600рэ в месяц. Тему закрываю.

...хм вот как админы к нам относятся) принимаем к сведению, человечность им ни о чём не говорит, порядочность и толерантность тоже...

0

8

хых...и Сталкер тажа история)
"подумай и найди выход"(из моей лички на Квинте)

0

9

Надо настойчивее добиваться ответов от админов, на форуме например али еще как.
Это же не дело гильду хаев лишать.

P.S Может все дружно свалим с квинты на другой сервак

0

10

Злоб...Олорин и я точно не уйдём.Какой смысл тада качацца до 60 лвл(я про Артёма)и свалить?Кста он говорил,что ему пох на лаги

0

11

Сваливать пока не имеет смысла из за онлайна,т.к это один из самых населеных сервов с последним патчем,а играть 5 человек на одином серве не интересно

Отредактировано Donli (2008-02-29 19:08:12)

0

12

"Свалить" -  не единственное верное решение проблемы...

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Полдня, Ночь, Еще полдня и хз сколько времени в аут.