форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » 2.3.3 на Квинте!

2.3.3 на Квинте!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В связи с анонсированным переходом квинты на 2.3.3 рекомендую запастись патчами, чтоб потом не терят ьвремя на поиски (форум квинты всегда выкладывает косые патчи).

http://wow.irkgame.ru/index.php?option=how

тут лежат ссылки на патчи 2.3.2 и 2.3.3.

СЕРВЕР ОБНОВЛЕН ДО 2.3.3, обновляйте игру и вперед!

З. Ы. да, Нак, это ссылки с сайта ИркГейма! но ваш онлайн 95 человек меня убивает, у нас в перми больше.

0

2

А еще Выыыыы, что:

всем прочитать тему про Табард!

всем прочитать тему "Операция "Ы" и высказать свои соображения!

Иначе ВСЕХ УБЮ, Адын Астанус!

0

3

СЕРВЕР ОБНОВЛЕН ДО ВЕРСИИ 2.3.3 В 16.50. УРА.

спасибо администрации квинты за неожиданный, но приятный сюрприз

0

4

ппц, я так рад, что просто на стул не помещяюсь, столько во мне радости(((

0

5

А чё тебе не нравится в обновлении?

0

6

Блин, так лень анавливать, что даже не знаю=) Лан, хорошо хоть вышло-то? поем и установлю...

0

7

вроде неплохо

0

8

Кинта никогда безболезненно не переходила на новые патчи, какое-нибудь гавно все равно вылезет.
Хотя один баг, который был у локов, исправился, а вот  спел, увеличивающий урон одного из дотов на 50%, не становится доступным после кулдауна (((. Спел это для лока важен очень. Могу пользовать его от релогона к релогону.

0

9

хз, мне дефианс наоборот починили обратно.

изменились статсы перса - выросло уклонение.
говорят не без багов, но вроде не все фатально.

во всяком случае, теперь квинта еще более близлайк

0

10

я вчера офигел от того, что 6-7 обычных мобов 43 лвл в ульдамане(не элитники)не знаю каким образом снесли 3,4к хп одним общим ударом, хотя на экран выводило на все 6-7 раз Miss(( ох что творится сейчас в страте или шоло... я больше не хочу в инсты :D

0

11

сносит мне 200-300 простым ударом. жесть. в инсты вождение умирает, нужны партии

0

12

пожалуй я еще немного повременю с аутом... если по 200-300 бьют там. как хорошо что в страт успел до патча сгонять  ^_^

0

13

не надо толку то... дуй в аут, тут за квесты шмот круче т1

0

14

Skarrgan
хотелось бы, но у меня маниакальный настрой по отношению к некоторым вещам в азероте. в частности я хочу полный лайтфорж сет. а он в брд. а мобы теперь кастуют и больно пинают(проверено на собст.шкуре)

0

15

лайтфорж не в брд. а в брс страте и шоло.

зеленки аута этот сет делают в 2 раза.

0

16

знаю что делают. но просто смотрится он классно)

0

17

Скар ты мну сам чуть не убил иду на квинту тока реалм скачаю а то вов менеджер переставил=) на ирке 200+ не смотри на статистику она кривая ггг=) а я ваще щас на холи играю у меня на ирке кончилось бабло даже на жратву нет=)!

0

18

писи моб по мне где я щас качаюсь мне пару лвл до 70 рыбки с 600хп хп в незере 62лвл их много и они бьют по меилу до 600 вроде правда они не доходят до мну

0

19

народ, а можно вопрос? Уменя уже второй день при попытке войти в мир, либо пишет "Enable to Connect" либо викидывает на окно  реалмов, что это такое, и как с этим боротся???? :confused:

0

20

это потому, что в последние два дня сервак глючело. Скорее всего ты заходил на сервер, когда он лежал.

0

21

Closed.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » 2.3.3 на Квинте!