форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Соревновашка

Соревновашка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чтобы ускорить рост грильдейцев по уровням решил я тут провести одно соревнование, случай больно хороший представился, купил я один эпик по дешевке... ПОтому объявляю конкурс:

Этот конкурс для хантеров: тот из гильдейских хантеров, кто первым докачается до 48 уровня, получит в награду эпический лук Hurricane. При этом сразу учтите что лук для использования лично вами, а не для загона с аука за его реальную цену в 70 голдов - так я и сам бы мог поступить=)

ссылка, где можно оценить лук: http://thottbot.com/i2824

для информации: этот лук является наиболее быстрым в игре по скорости атаки дальнобойным оружием, несмотря на слабый выстрел за счет скорострельности выдает более чем хороший дпс. насколько знаю, на оффе - мечта хантеров=)

Приз уже ждет победителя в моем банке=))))

Награда победителю конкурса предоставлена Skarrgan'ом.

В дальнейшем,если появятся еще эпики тоже буду устраивать какие-нибудь эвенты. Кста интересно узнать, как считаете ,идея хорошая?

0

2

Хыс у меня таких три лука лежит один выбил епик щид поменял на лук а другой мурлок хотел купить но не получилось из за тупости одного муделя я его выкупил отправил мурлоку но недавно он приш№л обратно=) А другой выбил в брд када на маунта копил iche  бов оф сеаринг арровс на 38 реал лук

0

3

Идея нормальная, тока эпик на вара лучше без конкурса)))

0

4

Скар может я и отобью желание хантов учавстовать в этом конкурсе но, лук честно говоря мне не нравится вобще то он очень скандальный из за своей скорости кто то кричит убер лук кто то туфта! Я из вторых=) Я его поюзал быстрая скорость это канеч круто но про приятные 4значные цыферги будут не очень большими =(
просто есть такая фишка хант в пвп если он не бм практически не афтошотит так как афтошотить на бегу нельзя=) а после 62 главное никуя не скорость пухи а её дамаг за выстрел так как автошот сменяет стедишот который кастуется 1.5сек на 62kdk хант делает макрос на цикл стеди-авто-стеди-авто-стеди на скорость вобще насрать было бы стеди-стеди-стеди если бы у стеди не было глобал кд стеди ведь увеличивает дамаг
что касается самый быстрый ты не прав есть ружьё на 45лвл у которого скорость 1.5... Ну это на личном опыте но лук я просто люблю большие криты а не дпс =) кому как=) но я бы всёравно за лук поборолся=)
да и вот ружьишко ещё оно добовляет 14агилки кароч лучший вепон на 448kdk http://thottbot.com/i2100

0

5

нак, в том то и дело что лук не на 62 а на 48=) - лука: быстро жрет стрелы. +: хорошие стрелы добавляют больше дамага чем медленному оружию.

кваква, я подозреваю тебе конкуренцию вряд ли кто составит

ну разве что я... но мой эпик уже лучше по дпс, хотя в пвп не так полезен=)

0

6

Скар хорошие стрелы это не пули их мона буит получить за квест у тауерена а ваще будут тока за репу в основном=) а ну да ещё мона буит выбить бесконечные стрелы в тк вроде как для босса+) Я щас у вендора за репу покупаю

0

7

Да пофик всёравно здорово что евенты у вас даже есть тока ты не совсем справделиво сделал то что быстрей кто доакачается если есть кто то больше кому то всеволишь один лвл кому то 10или 5

0

8

нак, это пока я ниче не придумал пооригинальней. а почему кто быстрее -- это скорее помощь народу, считай какая логика в том что лук будет лежать у меня на складе пока докачается допустим 20 лвл если уже есть хант который его оденет и пойдет с нами на алых

0

9

Bow of searing Arrows сегодня от меня получил гипон=) мне опять сфартило относительно дешевый эпик на ауке выцепить. еще 4 эпика лежат в банке, так что по мере подкачивания народа к требуемым лвл буду дарить.

0

10

)) Скар, респект!

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Соревновашка