форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Консервы

Консервы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в общем так, все-таки я похоже определился со своим практически заключительным билдом...
в общем зацените теперь консервную банку, которой я буду являться... 2 возможных варианта билда.
из этого 44 таланта в протекшене уже есть.

http://www.wowhead.com/?talent=LVMczoZZfVtshhdfxst

http://www.wowhead.com/?talent=LVMZVZfVtshhdfxst

кста скажите что любопытней? я не знаю что полезней 5 талантов в крит чтоб хоть както драться или Тандер Клап и Ангер Менедж

0

2

хм.... Скар, у нас в гильде варов больше чем твой лв не было, не думаю, что тебе кто-то может дать дельный совет.

Наверняка эксперементальным методом ты все выяснишь. хехе )

0

3

гыыы йа хвастаюс!

зло я наэкспериментился уже выше крыши=) этот перебив мне стоил 15 голдов. сперва я успел разочароваться в фури ветке, ибо это попса... потом мну разочаровала мэйс специализация и еще 1 раз я просто ошибся. так что все, до 70 больше никаких перебивов.

есть всего несколько вариантов которые на макс используют возможности вара в текущих условиях. банальный армс/фури 31/30/0 под дуалы или двуруч (под двуруч эффективнее кста, там дамага больше выходит). не хочу, ибо попса. таких варов на квинте 70%. и на танкование они теперь никак.

чистый фури не помню соотношения - тоже скучно. ддшников и без варов по-моему хватает. а идити в 5мен инст ддваром при наличии танка вара - зря спорить за шмот.

различные смеси с протешеном... моя хотя бы создает довольно мощного танка под любой инст и претендует на пвп хотя бы с мили-классами (стан, дизарм, ревенж, шилд блок и т.д.). просто бить меня очень долго и неприятно, особенно когда начну девастейт спамать. хотя конечно "родной дамаг" очень низок

0

4

Skarrgan
скар, консервируйся))) по мне это лучше

0

5

В данном случае консерва+фура неплохо

0

6

пока консерва любопытно себя показала на бг... во всяком случае, помоему пока алы меня убивали они очень долго матерились. особенно когда 3 55+ долбили меня 2 минуты

0

7

Skarrgan написал(а):

особенно когда 3 55+ долбили меня 2 минуты

Да такого быть не может. 2 минуты да еще и втроем.

0

8

хех, шилд валл весь получаемый урон режется до 25% на 16 секунд, потом бутылка хп, потом ласт станд на 20 секунд +30% хп... + там 2 милишника было: каждые 5 секунд у меня 2 гарантированных блока щитом ( за 10 раги скилл +75% к шансу блока на 5 секунд). это конечно с юзанием экстр абилок но это факт, у мну в чате тайминг логов месажей стоит=)

вообще, консерва живет долго. но бьет слабо=((

п.с. на 64 левеле появится забавный скилл раз в 10 секунд за 10 раги отразить щитом 1 заклинание обратно.

п.п.с. и вообще мой вар больше щитом работает, чем дубиной=) ишлд блок, щилд баш, шилд слам, шилд валл, + еще если на 64 спеллрефлекшен добавить выходит 5 активных скиллов на щит.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Консервы