форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли запретить мат в гильд-чате?

Стоит ли запретить мат в гильд-чате?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Да

33% - 4
Нет

66% - 8
Голосов: 12

1

Тема: запрет мата в гильд-чате уставом. Не "нежелательно", а именно запрещено.
Почему: по-моему, его у нас слишком много.

Решается простым большинством.

Голосуем до утра воскресенья, пока я не закрою.

0

2

нет конешно) напрмиер слово блять- конкретизирует ваше негодование по какому то поводу... а вот синоним блин- ну типа и фиг с ним так что мат более ярко вырожает мысль)

0

3

ну как сказать, это всё идёт от "здравого смысла"
иногда и друзья ругаются, их банить? здравый смысл скажет "нет", а устав гильдии скажет "да"
вот и понеслась
я считаю что нужно ограничить его, но не запрещать, если человек через слово ругается - предупреждение
если пару раз там, между прочим, то что ж его дёргать, мы же не железные, у нас эмоции есть

0

4

Ограничение уже есть, и оно просто нихрена не работает. Я тоже изначально был за ограничение, но эффекта нет.

0

5

Я голосую "да", но с условием соблюдения этого правила. Включая наказание за несоблюдение.

0

6

конешно чрезмерное употребление мата ето плохо НО матюкнуца по поводу дисконекта ето же святое!!!

0

7

Проголосовал "НЕТ" т.к. строго запрещать ну нельзя,за частое матюкание у нас и так есть "Предупреждалка"

0

8

Само собой нету) Куда русский без мата, ребят? Сами то понимаете что это такое) Плюс с нашим кол-вом дискнектов,лагов и так далее)

0

9

Научитесь сдерживаться.

0

10

Итог:

Да    36% - 4
Нет    63% - 7

Оставляем как есть, народ хочет материться.)

0

11

У нас не зона или тюрьма, чтобы материться. Если у вас случилось что-то плохое, это можно сказать себе под нос(проорать/пропеть/простучать, нужное подчеркнуть). Но это вовсе необязательно афишировать в чате. Имейте совесть, иначе однажды она поимеет вас.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли запретить мат в гильд-чате?