Тема: запрет мата в гильд-чате уставом. Не "нежелательно", а именно запрещено.
Почему: по-моему, его у нас слишком много.
Решается простым большинством.
Голосуем до утра воскресенья, пока я не закрою.
форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли запретить мат в гильд-чате?
Тема: запрет мата в гильд-чате уставом. Не "нежелательно", а именно запрещено.
Почему: по-моему, его у нас слишком много.
Решается простым большинством.
Голосуем до утра воскресенья, пока я не закрою.
нет конешно) напрмиер слово блять- конкретизирует ваше негодование по какому то поводу... а вот синоним блин- ну типа и фиг с ним так что мат более ярко вырожает мысль)
ну как сказать, это всё идёт от "здравого смысла"
иногда и друзья ругаются, их банить? здравый смысл скажет "нет", а устав гильдии скажет "да"
вот и понеслась
я считаю что нужно ограничить его, но не запрещать, если человек через слово ругается - предупреждение
если пару раз там, между прочим, то что ж его дёргать, мы же не железные, у нас эмоции есть
Ограничение уже есть, и оно просто нихрена не работает. Я тоже изначально был за ограничение, но эффекта нет.
Я голосую "да", но с условием соблюдения этого правила. Включая наказание за несоблюдение.
конешно чрезмерное употребление мата ето плохо НО матюкнуца по поводу дисконекта ето же святое!!!
Проголосовал "НЕТ" т.к. строго запрещать ну нельзя,за частое матюкание у нас и так есть "Предупреждалка"
Само собой нету) Куда русский без мата, ребят? Сами то понимаете что это такое) Плюс с нашим кол-вом дискнектов,лагов и так далее)
Научитесь сдерживаться.
Итог:
Стоит ли запретить мат в гильд-чате?
Да 36% - 4
Нет 63% - 7
Оставляем как есть, народ хочет материться.)
У нас не зона или тюрьма, чтобы материться. Если у вас случилось что-то плохое, это можно сказать себе под нос(проорать/пропеть/простучать, нужное подчеркнуть). Но это вовсе необязательно афишировать в чате. Имейте совесть, иначе однажды она поимеет вас.
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли запретить мат в гильд-чате?