форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли ограничить прием в гильдию персонажами 20+

Стоит ли ограничить прием в гильдию персонажами 20+

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Да

52% - 9
Нет

47% - 8
Голосов: 17

1

Тема: запретить ли прием персонажей ниже 20 уровня в гильдию?

Решается простым большинством голосов.

Голосуем до того момента, как я войду с утра в воскресенье закрыть голосовалку. Скар.

0

2

я считаю что да, хотя, тут идёт как всегда два решения
1)если гильда с 10 лвл, то идёт поток новых игроков(расширение гильды)
2)если с 20 лвл, то расширение идёт медленнее и нубов меньше

0

3

лвл больше лвл меньше, разница? если с 39 ето уже другой разговор, а 20 от 5 отделяеца токо днём кача так что мне всёравно, единственое неудобно мелким БЭ обьяснять как в калимдор попасть)

0

4

я думаю что гильда наша "SouthPark" а сауз парк это город такой! мы бааальшаааяя семья, нас должно быть много

0

5

Gariikos, отныне ты-Нубовод :rofl:

0

6

как хочешь, только я и так играю 3 раза в неделю по 1-2 часа

0

7

Ну а я не играю вообще. В чем прикол?

0

8

Соль не чуете) Не в коем случаи не надо) Объяснить мелочи как чего делать, мы всегда поможем какие проблемы) А теперь самое главное: Гарико с хамяком правы) Вы знаете сколько сейчас игроков выше 20 которые без гильдии? Таковых нету почти) А когда с младых лвл в гильдии и все ему помогают, то он скорее в ней останется) Преданность дети мои)

0

9

и все ему помогают

Если это будет осуществляться месяца два-три, а не дня два-три, я поверю, что вы-гильдия. В противном случае на ваши слова можно не полагаться.

0

10

Olorin написал(а):

...вы-гильдия

Olorin написал(а):

...ваши слова можно не полагаться.

Я смотрю. Ты изволил отделить себя от нас. Причина мне не ясна. Всегда когда кому то нужна помощь при мне, почти всегда её осуществляли. Не всегда конечно шли там через полкарты квест помогать делать, на деньгами, советом всегда.

0

11

"Вы"-вежливая форма обращения.

"Всегда когда кому то нужна помощь при мне, почти всегда её осуществляли." Ключевое слово-"при мне".

Так-то!

0

12

О нет) Здесь это не вежливая форма обращения, а именно то про что я сказал.
И что ты хочешь сказать? Как только великий дядя Бар выходит все сразу матугаются, воруют шмот из гб и помощи никакой?

0

13

Не устраивай тут культ личности, "великий дядя Бар". По поводу мата-да. Попробуй зайти каким-нибудь другим персонажем и посидеть, послушать. Очень многое узнаешь, что при тебе не говорят.

0

14

великий дядя бар))) ол, в основном никто и не видит офицер пришёл или не офицер, всем откровенно пох, в чате частенько бывает "здесь тут офицер?", "есть офицер"

Olorin написал(а):

Очень многое узнаешь, что при тебе не говорят.

так что при нас говорят тоже самое, что и без нас

0

15

Гарико, мне никогда это не удавалось. Когда я заходил и молчал, читая чат, меня обязательно замечал Скар\Шиз\Дон\Бар\ты. Поэтому в моем случае было возможным только другим персом.

0

16

))) мы то тебя ясен пень заметил, тыж у нас всех во френд листе сидишь=)))

0

17

xDDDD дааааааа))))) Дядько Ол только заходит мы его сразу кличим))))

0

18

У меня никого из ги в друзьях нет.) Гилд-напоминалкой обхожусь.

0

19

Скар-отшельник. ^_^

0

20

Скар цук умный) Она у меня тоже стоит, но в друзьях несколько из ги всё же есть)) Короче молимся чтоб кто то зашёл и проголосовал воистину как надо

0

21

Burrows написал(а):

кто то зашёл и проголосовал воистину как надо

Вообще-то голосование уже проведено. Проголосовало 14 человек. Больше не будет.

0

22

Уже 15. И еще есть время до завтра.)

0

23

16)))))) ура))))))0

0

24

Скар оцени всё за и против и выбери)

0

25

Фак. Мне интересно, кто последний голосовал?)

Да    50% - 8
Нет    50% - 8

Голосование закончено, т.к. ни один из вариантов не одержал перевеса, оставим все как есть, т.е. не ограничиваем.

0

26

При равенстве голосов последний голос у главного, т.е. коварного кардинала Ришелье ГМа, т.е. Скара.

Скар, пока ты не вынесешь вердикт, голосование считается открытым.

0

27

Я уже голосовал за то, чтоб все осталось как есть.

0

28

Еще мне интересно, кто голосовал после моего поста?)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Официальные объявления » Стоит ли ограничить прием в гильдию персонажами 20+