форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Собираюсь пойти на офф

Собираюсь пойти на офф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я вот думаю мб пойду на офф, но на буржуйский не хочется чота идти. Но меня парит насчёт пинга, кто раньше играл на американских рилмах какие замечания по поводу пинга? Я канеш не шарю но насколько я знаю там всё нетак просто и с этим проблем вобще не должно быть.
Дота уже подзаколебала слегка. Оссобено айсфрог со своим релизом 660 затянувшимся на 4 месяца.

Отредактировано Nakkor (2009-05-16 17:28:05)

0

2

Нак,играл на еу и ру,пинг там схожий.На Америке не знаю как обстоят дела.
П.С. Я таки вернулся с офа,там было скучновато,единственное развлечение-арена и бг.

0

3

ПП.С. Советую идти на Shadowmoon(US),там есть русскоязычная гильдия New Legion(алени)

0

4

Хы, вобще то мне пвп в вове уже погорло а иду я тока ради пве(ибо пве на перадке не бывает) и помоему уж лучше идти на русский рилм чем на европейский ШМ где полно русских и играешь на английском клиенте...

А фак, я не видел что ты написал US=) сорри)
Кстати у меня будет фигня с тем что часовые пояса разные эт тоже проблема...
Вот так то сложно пойти на офф для мну О_о

Отредактировано Nakkor (2009-05-16 19:33:07)

0

5

ну хз,я не любитель ПвЕ,скорее им пресытился.
ЗЫ. Хочешь реального ПвЕ прогресса,иди на Magtheridon(EU)там есть всем известная энсайдия,и ваще там знатный пве прогресс.

0

6

Насчёт пинга я прочекаю на триале)

0

7

чекай=)сообщай результаты)

0

8

Ку Нак =) если будешь на оффе я на короле личе, правда играю крайне редко, но мало ли, заглядывай, кстати можно подумать о системе "подсади друга" и покачаться с х3 только опять же с онлайном траблы у меня

да и пинг у меня 100-200, если пров не глючет

Отредактировано Petroff (2009-05-16 20:25:40)

0

9

Петь,мы с тобой в одной баттл-группе были=(

0

10

Хотя я хз 80лвл это для задротов.

0

11

хыхы,80 спокойно так если по 3-4 часа играешь,за месяц берётся.Проверено.

0

12

ну я к тому что связать аки было бы удобно, так как я не часто онлайн, ты бы качался, лвлы бы поднимал мне, а когда мы вместе онлайн бегали бы вдвоём и за квесты получали бы тройной опыт, но это только до 60 лвла. Потом  если что гильду создадим и мало ли кто там захочет на оффу приткнутся. Ты кстати если по москве брать по ночам обычно шпилишь? я по ночам сплю в основном =)

0

13

Петько,ты?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Король-лич&n=Петрофф
А у меня,если что,остался маг(не тот 80,которого я другу отдал шпЫлить)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Страж Смерти&cn=Мороз&gn=МЫ ВСЕ УМРЕМ Оо

0

14

=) не у меня руг 65 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Король-лич&n=Ятомат вот этот

кстати  71742136 моя новая ася если что

Отредактировано Petroff (2009-05-17 18:57:38)

0

15

Petroff написал(а):

ну я к тому что связать аки было бы удобно, так как я не часто онлайн, ты бы качался, лвлы бы поднимал мне, а когда мы вместе онлайн бегали бы вдвоём и за квесты получали бы тройной опыт, но это только до 60 лвла. Потом  если что гильду создадим и мало ли кто там захочет на оффу приткнутся. Ты кстати если по москве брать по ночам обычно шпилишь? я по ночам сплю в основном =)

Я не редко и по канаде ночью шпилю)

0

16

хы, ну вобщем надумаешь - пиши в аську или в личку здесь

0

17

Closed.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Собираюсь пойти на офф