форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвент "Гонки"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Воскресенье, 30 марта, в 17-00 МСК будетт проведен эвент для имеющих маунта 60% игроков.

Суть Эвента: необходимо как можно быстрее пробежать на маунте 60% дистанцию от ворот огри до Тандер Блаффа (подняться на лифте).

Правила эвента:
к использованию разрешен маунт 60% и приспособления к увеличению скорости
(кроме aspect of the cheetah, т.к. он дает перманентное а не кратковременное увеличение скорости на 30%, значение 30% слишком велико)
между стартом и финишем игрок может перемещаться любым путем.
запрещено использование 100% маунта
запрещено использование птичников и порталов
запрещено использование хартстоуна с домом в мулгоре или баренсе

Награда будет определена после проведения эвента, но она будет существенной.

Организация эвента: Skarrgan.
нужен еще 1 человек на финише, который будет следить за неприменением аспекта и
100% маунта через баффы и отметит первого прибежавшего на финише. Кто согласен помочь отпишитесь.

Приглашаем для участия в эвенте всех гильдейцев, имеющих маунта. Надеемся на большое число соперников.
Просьба всем кто желает принять участие отписаться в теме.

0

2

Skarrgan написал(а):

В Воскресенье, 30 марта, в 17-00 МСК

12 ночи для мну слишком поздно, в понедельник с утра работа ((. Жаль, не смогу.

0

3

я б сделал в сб, но там олени ждут...
а раньше я сам хз смогу нет, с 17 МСК я хотя бы почти точно дома.

0

4

скар, еще нельзя использовать Crusarder Aura(+20% к скорости на маунте), но тк она есть тока у меня, то вопрос снят ^^.

0

5

Olorin написал(а):

скар, еще нельзя использовать Crusarder Aura(+20% к скорости на маунте), но тк она есть тока у меня, то вопрос снят .

А ешё у тя таланты на маунт,поэтому те вообще участвовать нельзя)))

0

6

переносится на среду 2 апреля в 1700 МСК

0

7

предлагаю ещё раз провести этот забег, но уже по другим местам(например тандер-андер)
ещё советую поставить несколько человек рядом с переходами локаций(так как там идёт сужение дороги и отследить народ легче)

во,ещё идея, например исколесить всю территорию истерн кингдом
с включённым пвп=) веселья немерянно, начертить путь по локациям и у входа в каждую локацию поставить по проверяющему
конечно это очень долго, но весело., я бы назвал "Марафон" ну и по обычаю, в конце большой приз(ну всё же за такое нужно и большое)

Отредактировано Garikos (2009-04-08 02:11:10)

0

8

Если с вкл. PVP то желательно 60+ с маунтами 100%. Потому как маленьких 100% догонят и положат.

П.С. Я за забег, как только вернусь и посмотрю, что в ги творится, подумаем, устроим.

0

9

я бы сказал что не просто желательно 60+, а ТОЛЬКО 60+, потому что в истерн кингдомс есть локи, где игроков могут положить за два пинка или мобы, или хаи.

0

10

Да не, мы же в голд на 23 бегали, так что ничего страшного.)))

0

11

А гонки в ближайшее время не намечаються? А то инстересно посмотреть! =) А может потом и поучавствовать!

0

12

пф, народу и так нет, какие там уж гонки....даже пряток нет

0

13

Кстати не надо. 10+ человек онлайн достаточно и для пряток, и для гонок.

0