форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Героический класс в WOW

Героический класс в WOW

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сижу щас на работе, шарахаюсь по интернету и наткнулся на это
(цитата с http://ru.wow.wikia.com/wiki/Класс#.D0. … 0.B4.D0.B0):

Рыцарь смерти объединяет в себе боевое мастерство с темными силами некромантии. Этот класс станет первым героическим классом в World of Warcraft; при достижении определенных требований, игроки смогут разблокировать этого персонажа через цепочку не рейдовых квестов. По их выполнении, игрок получит возможность создать нового персонажа рыцаря смерти, который начинает игру с высоким уровнем опыта (вероятно где-то между 60 и 70) и с большим количеством заклинаний и способностей, уже готовых к использованию. Этот класс является гибридным, так как он может или танковать или наносить повреждения. Он является классом ближнего боя со способностями использовать заклинания примерно как паладин, а также он может поднимать себе в помощь нежить. Механизм взаимодействия с этими помощниками будет отличаться от классов, обладающих питомцами. Он будет являться единственным классом, способным использовать руны. Также у рыцарей смерти будет свое собственное дерево талантов.

Кто-нибудь знает про это что-то более внятное?

0

2

угу. будет с новым аддоном Wrath of Lich King.

квест начинается на 55.
по выполнении на аккаунте появляется рыцарь смерти 55 уровня.
рыцарь смерти танковый класс, обладающий способностью саммонить нежить, дебафать и т.д.
при этом он не может юзать щиты и мэйсы, т.е. ходит с двурой или 2 оружиями. как он при этом танкует хз.

кроче поройся в инете, там больше на любом вов сайте

0

3

Ну про добавление на акк на квинте вряли такое будет))
а танковать он будет при помощи плейта и своей магии

0

4

я думаю танкинг ему покатит тлоько на диких дебафах босса. т.к. без щита никакой плейт в танкинге не поможет, проверено.

а на акк... ну опять будут вопли гмам "пропишите рыцаря смерти, я квест сделал"
и тема на форуме: "заявки на рыцарей смерти".
а в магазине можно будет купить рыцаря смерти за реалы

0

5

Skarrgan написал(а):

а на акк... ну опять будут вопли гмам "пропишите рыцаря смерти, я квест сделал"
и тема на форуме: "заявки на рыцарей смерти".
а в магазине можно будет купить рыцаря смерти за реалы

+1,как и говорил

0

6

Closed.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Героический класс в WOW