Жил-был на свете, где-то в районе Барренса, орк. И притом нехуёво так жил, то на БГ ходил, то по инстам, качался потихоньку, шитьем подрабатывал.
И вот однажды в поле поймал его олень. И не простой олень, а маг 70 левела с русским ником, написанным самыми настоящими русскими буквами. И килял его тот олень целый день, и всеми способами не давал ему ресаться. Загрустил орк, ибо некого было позвать на помощь. И нажал он .start и перенесло его в далекий Оргриммар, где воскресился он у ангела. Побрел грустный-грустный орк в город. И встретил он в воротах великого ГМа. Посмотрел на него ГМ и снял ему штраф за воскрешение. И сказал ГМ своему новому другу - что ты хочешь в качестве компенсации? Я могу дать тебе лайфтайм поушн оф мана*, энларж ю бэгс** или генерик армор сет*? Но орк был развит не только физически, но и морально. И ответил он Великому ГМу: маны мне хватает, на рюкзаки я, слава тебе, не жалуюсь, а армор сет у меня есть и так. Так что мне больше по душе не компенсация, а возмездие.
Будет так, - сказал Великий ГМ и прописал в чате хитрую команду
С тех пор оленю, кильнувшему орка, не везёт 7 лет.
З.Ы. Для неанглоязычных людей:
* пожизненный баф на ману
**увеличение рюкзаков
***сгенерировать уникальный армор сет.