форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Эвент "Убийцы"

Эвент "Убийцы"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут все предлагают эвенты, вот и я решил один предложить, авось понравится)
Думаю, каждый считает себя самым крутым в своём классе, на своём лвле (и даже не говорите что это не так  :D ). Здесь можно будет проверить, так ли это на самом деле.
Суть:
Набирается 2(можно больше, если есть народ) пати из 5 игроков (4 участника + судья). Даётся определённое время - например 10 минут. За это время участники должны набрать как можно больше дамага в определённой области. Подсчёт подводится судьёй по окончанию времени при помощи аддона DamageMetr.  Судья в наборе дамага не учавтсвует. После чего идёт суммирование набранного дамага каждым членом пати. В итоге побеждает команда которая набирает наибольшее количество дамага. Как вариант можно так же объявлять игрока, который набрал больше всего дамага.
В общем если хотите - можно развить эту идею. Воть =)

Отредактировано Leony (2008-03-20 15:42:59)

0

2

А каким образом будет производиться подсчет?

0

3

подсчет не проблема, Leony указал дамагметр, это действителньо способ. Проблема: разница в ЛВЛ. сложно подобрать сопоставимых.

П.С. проще чемпионат гильдии по дуэлям устроить.

0

4

Skarrgan написал(а):

Проблема: разница в ЛВЛ. сложно подобрать сопоставимых.

всё просто.... сделать категории - например 30-39 лвлы... а в если народу мало, то не обязательно 4х4, можно и 3х3, и даже 2х2. это не проблема.

0

5

эх...пойду я в аут и набью там за 10 минут 100000 дамага))...точнее сходил бы и набрал бы(

Отредактировано Donli (2008-03-20 23:50:26)

0

6

хм... тут имхо победит милишник. Например, мне, как локу, со своими дотами не обогнать мили по дамагу за время.

0

7

угу. а еще у нас в гилде 3 протекшен-вара которые дамагом тож не сильны=)

0

8

Блин, вы не просекаете фишку. Играя в пати можно выбирать любую стратегию кача. Есть танк - им срываем агро, а остальные атакуют. Чем лучше страта, тем быстрее убиваются мобы - тем больше набирается дамага.

0

9

Skarrgan написал(а):

угу. а еще у нас в гилде 3 протекшен-вара которые дамагом тож не сильны=)

все равно быстрее чем я, вар наагрил кучу и повалил всех за раз

0

10

В принципе смысл есть.

0

11

а может не за 10 минут, а за 1 минуту, например, тогда у меня возможно есть шанс =)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Эвент "Убийцы"