форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Мастерская Куевого Дела

Мастерская Куевого Дела

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Skarrgan написал(а):

вот допустим забег на 60% маунтах, у мну он есть, но кто будет следить, чтоб я допустим на середине не вызвал 100%

Ну для этого можно когонить попросить чтобы он с кучкой которая устроила забег бежал и следил если заметил подобное то кик из гонки)))
я за.

0

32

Donli написал(а):

Есть аддон который показывает местоположение одногильдийцев

Skarrgan написал(а):

вот допустим забег на 60% маунтах, у мну он есть, но кто будет следить, чтоб я допустим на середине не вызвал 100%

Ну а чтобы такого небыло можно тупо создать персов 1 лвл у них и маунтов нету и адоны не покатят)) и устроить забег по пересечённой местности на выжевания как предложил Skarrgan.

0

33

не так не прикольно. кучка.. фича в том что забег без кучки=) главное правильно использовать местность и резать пути - спортивное ориентирование=)

в принципе, можно устраивать 2 этапа 60% и 100%=) понятное дело, + будут у хантов алхимиков и инженеров, но это как раз драйва добавит.

про прятки: можно добавить не только найти, а допустим швырнуться снежком. то есть надо будет еще и догнать=) тогда аддон будет применен и против ищущего.

следить надо тлоько чтоб никто не ушел из огри (2 наблюдателя - выход и птичник) + проверка чтоб маги не тпшились и хартстон не юзали.

0

34

3 наблюдателя, там 2 выхода)

0

35

Про забег кучкой я немножко не так выразился. Иммелось ввиду что дали задания ну к примеру добижать от огри до каньёна внизу баренса до его конеца мона бежать основным путём а можно сокращать и через толпы монстров где высока вероятность что убьют)

0

36

И предлогаю ещё проводить прядки по воскресньям и все эвенты)

0

37

если я побегу через толпы монстров они будут только гпечально лядеть вслед голодными глазами...

0

38

Skarrgan написал(а):

через толпы монстров они будут только гпечально лядеть вслед голодными глазами...

)) Меня опять наверно не так поняли я имел ввиду бежать 1 лвл в этом и будет сложность забега))

0

39

ради этого создавать персов? не катит. да и где тогда прелесть забега гильдейского

0

40

Ну лан предложи вариант в котором потом никто не будет кричать ..Он жульничал!!!!.. ))

0

41

Ну чё прошёл первый эвент под кодовым названием  ,,Прятки,, Надеюсь всем понравилось. И спс тем кто участвовал и помагал в проведении))

0

42

Rishat написал(а):

Ну лан предложи вариант в котором потом никто не будет кричать ..Он жульничал!!!!.. ))

Вопрос снят)

0

43

Ришат респект)
Эвент прикольный получился...меня нашли почти предпоследним)
Скар скоро туда пришёл и мя запалили(

0

44

Shizik написал(а):

Эвент прикольный получился

Спс

0

45

Тупые небожители не впускали в мир странников пытающихся искоренить альянс. Узнав об это альянс обрадовался, посчитав что они буду и впредь непобедимы находясь под покровительством небожителей...
Но странники смогли зайти в мир незаметно и задумали план по нанесению сокрушительного поражения альянсу который думал что они не придут и начал пировать... и праздновать свою победу!!!
Пока пьяные дварфы гонялись за полуголыми эльфийками медленно но верно странники приблежались к их лагерю эльфы не смогли это заметить посколько быстрые выпады берсрков оглушали их и не давали поднять тревогу...

З.Ы. Дальше пока не придумал)))сори если кому не понравилось...

З.Ы.З.Ы.Надеюсь тот кто прочитал понял на что я намикаю)))....

+1

46

eue gjyzk

надеюсь, все поняли что я написал=)
как прошло то хоть?

... Но все же одно явление омрачало доблестный поход: Подлые Небожители заковали в цепи магические Воина Великого за пределами Этого Лучшего из миров, имя которому Ахмен Ва Овактало...С одной лишь подлой целью недопустить его до битвы сей, сберечь рога своих подданных от ударов молота Орды... И не позволила хитрость божественная ему поучаствовать в битве за Великую Орду, сильно что опечалило его думы в плену безнадежном, в цепях-оковах магических, далеко вне пределов Мира, за тысячсею замков и границ...

+1

47

Ураа мне допридумывать ненада))))

0

48

темка утихла )

0

49

Shizik написал(а):

темка утихла )

А у этой темки есть надежда очухатся в тех случаях когда квинта лежит и у меня вдохновение))))

0

50

Rishat написал(а):

А у этой темки есть надежда очухатся в тех случаях когда квинта лежит и у меня вдохновение))))

Или когда с квинтой все хорошо, а ты на работе)))
Вот прям как я сейчас.

0

51

История падения орка....
Однажды когда орк понял что стал сильнее чтобы взять в руки настоящие  он услышал легенду о мечи что способен разрубать даже броню, закаленную в дыхание дракона. И он решил непременно добыть его, чтобы обратить в прах всех врагов его народа....Он долго странствовал и искал помощников, которым мог довериться в этом непросто деле и нашёл их!! Они нашли карту к месту где находился меч и пошли за ним...но сражаясь по дороге один из них пал и не смог продолжить путь...когда его похоронили со всеми почестями он отправились дальше...но война гложила мысль о том что им не удастся одолеть непобедимого стража и он решил позвать на помощь путника который с радостью согласился и взял деньги за свою помощь...
И они отправились на битву со стражем... битва была долгой все били изо всех сил надеясь уничтожить стража и помочь своему другу а  он в свою очередь бил настоко яростно что нечувстовал не боли не жалости к противнику....
В конце концов они одержали победу и уже начали праздновать но наёмник которого они наняли для помощи исчез и когда они уже это осознали остался тока воин что смог противостоять удару со спины и увернутся от него...и тут началась яростная битва но воин потерпел поражение и не смог противостоять уже изнеможённым и пал перед ногами наёмнику и пал а тот забрал великий меч и ушёл ......

0

52

Rishat
да получишь ты свой меч)) просто те с кем ты ходишь, сами никогда его не видели вот и разрываются между "моя прелесссть" и "я должен отдать,я обещал"

0

53

Olorin написал(а):

сами никогда его не видели

У него он был уже))

0

54

ришат в корне неверно=))). Где ПРИСТ? Танки и дд есть, а приста нет!

0

55

Skarrgan написал(а):

Где ПРИСТ? Танки и дд есть, а приста нет!

А кто сказал что нету))))?

0

56

но сражаясь по дороге один из них пал и не смог продолжить путь

Вот это был ПРИСТ?=))

тут началась яростная битва но воин потерпел поражение и не смог противостоять уже изнеможённым и пал перед ногами наёмнику и пал а тот забрал великий меч и ушёл

я так понимаю один из "пал" - паладин?=))) какой то наемник убил воин и паладина? если в пати есть прист убить 1 рогом (а кто еще мог быть такой подлый?) вара и лолодина нереал! а раз ты сказал что прист был, следовательно это как раз тот кто умер в пути.

0

57

Skarrgan написал(а):

по дороге один из них пал

Пал хз кто)))точно не прист))

Skarrgan написал(а):

и пал перед ногами наёмнику и пал а тот

просто я печатал в 2 часа ночи и уже почти спал)))поэтому и опечатолся...

Skarrgan написал(а):

а раз ты сказал что прист был,

тама есть строчка

Rishat написал(а):

исчез и когда они уже это осознали остался тока воин что смог противостоять удару со спины

он тупа убил приста со спины))вот те и нет приста...а в троих танковать келя можно))но это длится долго вот вар и устал....

0

58

З.Ы. критик блин))))

0

59

:confused:

0

60

Дон
???

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Мастерская Куевого Дела