форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Мастерская Куевого Дела

Мастерская Куевого Дела

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Тема для мастеров такой профессии, как куйня. Честно говоря, так и не понял, что здесь обсуждать. Может Ришат просветит, его идея.

0

2

Ну как таковой у темы сути нету)) Просто я хотел чтобы здеся рассматривалась к примету тактика на рейдах,где и на каких лвл что лучше выбивать именно на нашем сервере,чтобы конкуренция была минимальной и продуктивность высокой. Сюда мона ещё кидать творчество игроков-стишки, песенки))),рассказы и самое главное жуткие истории про WoW))

0

3

мда, это типа аналог разделов "полезная инфа" и "целая ночь в жопу"... лан, оставлю ее темой для оффтопа.

0

4

для ришата, его интересовала система наград за хонор.

http://wow.irkgame.ru/index.php?option=honor

правда информашка несколько устарела, да и к квинте это малоприменимо (нет возможностей для набора хонора как на оффе)

0

5

А это еще что за несанкционированная постройка??? Где разрешение ОБХСС? какая такая мастерская!  И что это вы тут куячить собрались?

Где положенный домовой!

Ни пусчу без дамавого! Выыыыыы!

0

6

Спс за ссылку щас сижу и думаю скока ещё лет буду качать хонор)).

0

7

на квинте эта система не особо работает, забей. нет  у нас возможности нормально получать эти звания.

+1

8

ну тода у моего хонора одна судьба..... отдатся непсям за вещи))

0

9

Хонор на бг зарабатывай, там неплохо за победу дают. Орда чаще выирывает арати

0

10

Знаю бегал))

0

11

Лан пока серв в отруби решил пополнить тему ерундой.
Стих сразу говорю писал сразу чё придёт в голову))) так что не обзываться... да и немножко не в рифму скорее это поэмка)))
Несут алика домой с пробитой головой ,он не выдержал бой и упал на ноги перед ордой ,пускай он раньше их ловил, бил и сильно не любил но если у орды не будет чести она не станет лучше оленевской гнили, пускай он бил детей и женщин и издевался над ордой но ведь она имеет честь простить поверженного врага но алик гнида притворялся пока над ним склонившись решали все его судьбу он выпил зелья и вернул себе все силы и став сильнее он сделал взмах холодной стали в попытке уничтожить всех врагов из под тешка!!! Но, не успев и поднести меча к горлу своих врагов его на землю повалил мощный удар рогов ведь хоть орда и милосердна она не забывает про то, что алики бесчестны....
Как я говорил всё придумывал сразу пару моментов обдумывал))

Отредактировано Rishat (2008-02-20 21:00:03)

0

12

P.S
никогда раньше подобного не делал так что если кому не понравилось сори((

0

13

А че, прикольно. Нормально получилось, хехе.

0

14

Спс. Одно радует что нет не одного мата в мою сторону)))

0

15

http://forum.kwinta.net/index.php?showt … ntry176470

посмейтесь над уставом... где это они видели ПвП внутри гильдии без согласия соклановца? и походы в данжи совместно с игроками противоположной фракции? лолы

0

16

Skarrgan написал(а):

http://forum.kwinta.net/index.php?showt … ntry176470

:D я так понял у них тока кач намечен. про походы к аликам ни слова. вот значит кто пве хочет...

0

17

А может они гильду в шутку придумали если то они нубяры )))

0

18

Rishat
не думаю, раз столько правил написали. хотя правила на мой взгляд очень простые.

0

19

ХАХАХ, повесилил ты меня, Скар.  Прочитал щас все эти правила, на основе таких праил можно анекдоты про вов сочинять.

P.S Как же сильно меня бесит рекламные банеры в низу страниц.

0

20

угу, но это хдзо нам такой фри-хостинг выбрал.

0

21

Пока сервер кончает жизнь форматом С)) напишу-ка я предложение: а ,что если провести какой-нибудь эвент внутри клана ну скажем к примеру прятки))суть так же как и в жизни один ищёт толпу и некто не пользуется стелсами  а прячутся по локациям мона перебегать по ней куды угодно. Если думаете что никого не найдёшь так то мона сузить участок поиска скажем в огри тоже места хватит))мне кажется будет весело..,
А тот, кого не поймают последним ну, скажем, получит право прохода по инстам (тока для малых лвл), а хай лвл фига))))) ну мона им дать, к примеру, один раз не сдавать деньги в банк)))

0

22

ришат, обязательно подумаем

0

23

Идея интересная, но думаю награда для хайского лв не заинтересует наших хаев.

Можно было бы устроит межгильдейское массовое пвп. например 2x2, 4x4 или более.

Тока я хз как массовые пвп делать, ни разу не пробовал но знаю что так можно делать, вроед  )))

+1

24

ну почему же не заинтересует? у меня например всего 13г у пала осталось. про лока я ваще молчу=) хотя с другой стороны я еще могу 2 недельки без сдачи продержаться...

0

25

Злоб, нужна арена но они не работают.

На тему наград: у мну в банке лежит 10 эпиков DDD. без наград не останемся. да и деньги можно поюзать. или провод по данжу. но пока идея пряток мне нравится.

0

26

Skarrgan написал(а):

но пока идея пряток мне нравится

Есть аддон который показывает местоположение одногильдийцев,так что не получится

0

27

Donli написал(а):
Donli написал(а):

Есть аддон который показывает местоположение одногильдийцев,так что не получится

А ты не пользуйся аддонами а играй честно в прятки)))

0

28

Rishat написал(а):

А ты не пользуйся аддонами

Чёж сказать....мудро))))

0

29

))))))))))

0

30

гм... да точно, есть=) у меня стоит. но идея хорошая.

есть еще вариант с гонками... допустим от огриммара до гаджетана на маунтах... или пешком какой-нить покороче. конешно, с призами.

проблемы: надо наблюдателей, чтоб народ не юзал леталки (сделать реально),
проблема 2: вот допустим забег на 60% маунтах, у мну он есть, но кто будет следить, чтоб я допустим на середине не вызвал 100%? а так по мне любопытно, ибо там можно применять спорт ориентирование, вякие инженерские алхимические фишки.. да и просто весело=)

реализуем?

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Мастерская Куевого Дела