Я сам бил 10 лвл в весте а то что они меня бьёт кода меня бьёт 40))))Да и к томуже им лоу за то кода я был маленьким они меня лупасили)
Отредактировано Rishat (2008-03-03 17:59:56)
форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » У кого какие есть скрины?
Я сам бил 10 лвл в весте а то что они меня бьёт кода меня бьёт 40))))Да и к томуже им лоу за то кода я был маленьким они меня лупасили)
Отредактировано Rishat (2008-03-03 17:59:56)
народ, убедительная просьба! кидайте ваши скрины на http://keep4u.ru/ а то просто нифига не видно. спасибо.
Ришат, выкинь сумку для патрон, нахрена тебе оно нужно, ты всё равно только чтоб сагрить стреляешь оО
ммм... тут у мну для варов предложение: я заметил все мы юзаем разные варианты интерфейса и по разному биндим скилы. просто выложите скрины в нормальном разрешении (не меньше 1024х768) на кип4у, сюда киньте ссылки охота позырить. можете пояснить почему именно так, и у кого из нас кривой интерфейс.
Риш, снимай галочку с "уменьшить до 640х480" когда кладешь на кип4у.
http://keep4u.ru/full/080303/e084c3d11c8c6f5357/jpg из хотбаров видна только деф стойка, но в берс и батл висит или скилы постоянно юзаемые или те, которые юзаются тлоько из той стйоки и их нет на доп барах.
П.С. устраиваем конкурс, сколкьо по моему интерфейсу угадаете аддонов=)
я у риша угадал х-перл, какойто аддон на бары - скорее титан панель, омен, картограф, атлас лут енхансед вроде, больше ничего не видно на этом скрине.
риш, кста зачем тебе колчан для стрел? не лучше нормальную сумку? стрелы занимают 1 слот а 1 раз купишь 200 тратить будешь неделю минимум.
кста, посмотрите на моем скрине слова аленя, который зашел к нам спросить как добратсья в винтерспринг, в альянсе никто не знает=)
У меня главный вопрос, нахрена вам атака на 1ой цифре?? Я её вообще убрал, мож есть какой-то в ней смысл?
Шилд вол и ласт стенд не вижу смысла на цифры ставить, ведь всё равно их юзаешь не мгновенно, а со смыслом, то есть норм успеешь и мышкой дотянуца)
+Скар, где твои хиалин потионы??)
Отредактировано KvaKvaKill (2008-03-03 20:36:13)
видишь пустой слот над бинтами? вот там они,когда есть.
просто автоатака включается ПОСЛЕ того как тебя ударили или после того, как ты заюзал абилу. а это не всегда удобно. поэтому лучше поставить. Иногда автоатака глючит еще.
у скара x-perl,atlas,omen,Damage Meter,killtolvl(вроде так),вроде QuestHelper,если не ошибаюсь HotBar,а вот аддоны на бары и чат не узнал )
Отредактировано Donli (2008-03-03 23:00:54)
народ, немного не по теме=) скажите, НАФИГ ВАМ НУЖЕН ХЕРСТОУН?! это лишняя ячейка в сумке, которую можно заполнить куда более полезными вещами! есть прекрасная альтернатива этому камушку,но видимо не все о ней знают. итак,
1)нажимаем красный вопр знак, который находится правее иконки компа(меню Options)
2)Open A Ticket
3)Че-то там про ГМов, большая кнопка
4)Stuck(наверху,самый первый пункт)
5)Auto-Unstack
вот и все. работает так же как и херстоун,тока кд вроде 5 мин...но насчет этого могу ошибаться
Олорин, п.1. авто анстак таким методом не работает
2. работает .start
3. эта 1 ячейка при норм сумках редко играет особую роль. 14-16 слоток хватает уже на все, особенно если ходить по квестам.
4. хартстон иногда заюзать проще, чем писать старт - старт писать лень, еще раскладку переключать...
грр... кто-то спародировал ник нашего злоба - смотрите на скрине риша.
Так это нее альт злоба??Я даже с ним поздоровался и ещё думаю как то странно ведёт он себя...
1. у злоба альта нет.
2. если бы был, мы бы о нем знали и он был бы у нас в гилде.
Тода нада мачить гада))
- 1 за предыдущий пост. риш, некрасиво.
А в итоге у меня всеравно +1))))))
уже исправили=))))
Поправил
)))))просто смешно)))))
рыбу какую та сожрал?
Дон, ты енчантер ОО
Et coocking wot che=) 85 ccookinga rec na ribu uchich havaech on eche v rogu prevrashaet
Nakkor
нак,уже влом по русски пицать оО
рыбу какую та сожрал?
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » У кого какие есть скрины?