форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

УРАААА

0

242

блин)Додумался наконец скачать БК с офф сайта)
Ждите сегодня вечером или завтра утром на Квинте ^_^

0

243

Я так понимаю сервер опять лежит убитый....или это только у меня не конектится?

0

244

умер маршрутизатор серв-М9. куогда восстановится - хз, это очередная неполадка провайдера квинты

0

245

Жесть. Я так уже не могу.=) Всю неделю бодаюсь с игрой и всё никак не получается в инст сходить или на БГ. Только собрались, только пошли - дисконнект. А потом ещё раз и ещё и ещё. А мне сейчас шмот весь менять надо, потому что я изначально качался неправильно. Ещё хуже то что и с деньгами абзац при таком раскладе.=(

0

246

мда)

0

247

ппц,жалко Скариного перса (((

0

248

хз, мож еще реснут... но я чет уже не надеюсь

0

249

Надежда умирает последней...

0

250

http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=12675

недоумки... на обычном реалме народу не останется, зато на новом нубья прибудет ---> лагать будут оба реалма. нет чтобы с багами тут разобраться, и так серв популярен дальше некуда - онлайн больше 1000 у неофициалньых серверов огромная редкость.

0

251

я седня офигел... иду по ТБ банком 11 подбегает дру 8 говорит дай денег. я аж в осадок выпал. то ли это наезд такой гопический, то ли попрошайки не рубают уже у кого деньгу просить.

0

252

Да лан, в адерсити парень с ником "Gopneg"  орудует)) долго ржал))

0

253

хехе... а вот представь се к нам он подходит: "есть 2 рубля?"
а к алым: kek ker mandos?

=)))

0

254

квак, а я знаю что ты зарегался на форуме квинты! бойся
не пались так, "последнего зарегистрированного пользователя кваквакилл"=)

0

255

мне хотелось бы узнать, о ком речь тут. там есть пост от Белки и она говорит что кто то из нашей гильды стоял и добивал "бедных аликов" в занграмаше =)
ззы я не ругаюсь, мне просто интересно

0

256

А чё квинта в дауне или у меня глюки??

0

257

Rishat серв висит,у меня даже на сайт их не заходит,пишет мол too many connections

0

258

вот какой бред вычитал)):
Diman (11:56:23 26/12/2007)
Поклонникам MMORPG World of Warcraft удалось обнаружить крайне необычный баг. Они выяснили, что Windows Media Player 11, запущенный в системе в фоновом режиме, существенно ускоряет загрузку игры.

Эту информацию подтвердила и сама Blizzard. Разработчики сообщили, что им известно об аномалии, и в данный момент ведется поиск причин столь странного явления. Однако некоторые предполагают, что один из сервисов, инициируемых с запуском Windows Media Player 11, включает максимальную производительность CPU в мультимедиа-приложениях, а, следовательно, и в World of Warcraft.
Gesmond (11:56:58 26/12/2007)
гыыыы
первый позитивный баг
и ведь его тоже починят
Diman (11:57:41 26/12/2007)
угу)) маленькая проверка на запущенность медиа плеер и сразу бац, и добавляем тормозов))
Diman (11:58:22 26/12/2007)
мля, скоро будут в рекомендациях на игре пистаь кроме того какой проц, еще какие приложения желательно запускать на заднем плане

0

259

Ол, это я был. мы в рейде на аликов были и ВСЕХ дружно занесло туда. мы решили не расстравиваца и продолжить рейд там

0

260

Olorin написал(а):

бедных аликов" в занграмаше =)

А я фуу сказал))))

0

261

KvaKvaKill
все понял. вопросов больше нет)
Rishat
ща тож поставлю...

0

262

Ол, терзай ГМ'a. Наёдешь - зови нас и го получать лошадь. он портнёца и проверит, реально ли ты выполнил условийа квеста. При мне было такое

0

263

Даёшь новый рекорд посещаемости!!!)))форума

0

264

Я чё хотел сказать в WOW играю неделю снебольшим и нечё непонимаю в ваших репликах и высказываниях и мне это очень сильно не нравица кто мне может помочь растолковать весь сленг WOW

0

265

Corbendallas написал(а):

Я чё хотел сказать в WOW играю неделю снебольшим и нечё непонимаю в ваших репликах и высказываниях и мне это очень сильно не нравица кто мне может помочь растолковать весь сленг WOW

привыкай :-)

0

266

Хоть я и в бане вынужден ответить, нарушить молчание:
если чего непонятно - спрашивай разъясним. у нас даже специальный такой разьясняльщик есть на тему вопросов - ришат зовут. да и мы разъясним.

Скар.

0

267

stl_z написал(а):

у нас даже специальный такой разьясняльщик есть на тему вопросов - ришат зовут

Этот разьясняльщик как то уже заколебался отвечать на дурацкие вопросы и скоро перестанет чат читать))))

0

268

Привыкай. я вообще нихрена не понимал(многое и сейчас не понимаю), просто не боялся спрашивать) так вот доспрашивался, терь хоть енциклопедией работай

0

269

KvaKvaKill написал(а):

терь хоть енциклопедией работай

буду знать,терь как набухаюсь те вопросы задавать начну))

0

270

KvaKvaKill написал(а):

терь хоть енциклопедией работай

Ну думаю всё вопрос решён если чё нада все к ква вопросы)))

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...