форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

дак мы ж создали=) основоположники еретического течения... кста по моему птичников в бути никогда не били, мы первые... во всяком случае я ни разу не видел его отсутствия - типа перемирие, их не трогаем... а мы такие уродыи=)

0

212

Skarrgan
ага)) ну вот. теперь в бути уже 2 причины не попадать. первая это корабль с маршрутом в текстуры и обратно. а вторая-регулярно теперь уходящий в отпуск птичник :D

0

213

блин, квинта сегодня жжёт, диски каждую минуту если не чаще =)

0

214

хех, на квинте лаги никогда не пропадут, наверно, они всегда будут там.

0

215

да ну нафик, вобще всё желание играть отбило =)

0

216

у мну сегодня было полное бешенство... вчера диски, сегодня инет лег только подключился, чаржнул - сквозь текстуры провалился. сдох, потом через старт таки выбрался... это мою ярость после проблем в реале просто добило... КТО В ВЫХОДНЫЕ ПОЙДЕТ АЛЕНЯМ МОРДЫ БИТЬ?

0

217

Skarrgan
я!

0

218

Мну с вами тоже пойдет, мысленно. хехе

0

219

ыыы=)
Я вернулсо.Завтра буду скачивать ВоВ...

0

220

Shizik написал(а):

Я вернулсо.Завтра буду скачивать ВоВ...

хехе, всю игру что ли?
мне бы такой инет, чтобы wow скачивать.

0

221

xxx: RFC 4824 видел?
The Transmission of IP Datagrams over the Semaphore Flag Signaling System (SFSS).
yyy: неа... неужто и такое есть?
xxx: ага
по номеру поищи
это основной RFC при работе с Камчаткой
yyy: это как?
кто так работает?
xxx: Дальсвязь
yyy: с кем?
xxx: с материком
yyy: так, может я что-то не понимаю, но при передаче сигнала флагом нужна прямая видимость и расстояние сильно ограничено, так?
xxx: ну там у них ретрансляторы
поэтому такой большой пинг

злоб, твой провайдер имеет уникальную технологию, гордись=))

0

222

Skarrgan написал(а):

злоб, твой провайдер имеет уникальную технологию, гордись=))

хехе

0

223

Ну как у вас жизнь? =) кстати может отдать кому мой акк? А то всё равно удалят =)

0

224

Не торопись, Петя, еще сам поиграешь.

0

225

ну как сказать поиграю, недавно купил триальный диск на 14 дней и примерно через это время  у меня зарплата и думаю что перейду на офф, даже сейчас с урезанными возможностями гораздо интерестнее играть, чем на квинте.

P.S.: И не зови меня петей ;p

0

226

хм мур я недавно потусил на холи опиать я терь играю афликом локов=) так вот бистера кста там пропалил он там часто сидит=) БМ хант ну вот кароче щас там ханты багают так одеваютсян а спеллдамаг и бьют по 3+к критарканшотом на холи не сделали как в 2 3 0 чтобы аркан зависил не от спеллдамага а от ранджед АП
и щас там ханты попса исчё бы раньше стедишот бил по 1к максимальный крит он уменьшал дамаг а щас тупо наОБОРОТ я те говорил какие у меня криты стеди на 60 так вот критует по 3к ща стеди а это 1.5сек каст сходи на холи посмотри какой там кашмар, на ирке всё гут правда я щас подустал слегка от кача там не играю там щас робят арены онлайн 200+ стабильно А1 А2 А3 мона купить архи мона убить илидана уже тож и вот щас хотел залезть смотрю написанно серв вырублен тока ссылка на IrC чат=) актадай нак чё такое=)) ЖЕЛЕЗО УРААААААААА=) там врубят физику игры и ваще просто улёт буит=) всё отпишусь как всё заробит=)))))))))
Ыть ни:ера не поставили=)))

Отредактировано Nakkor (2008-02-14 22:14:30)

0

227

скоро буду банить за рекламу других серверов=) а то гильдейцев сманиваешь

0

228

Хыыы в четверг FFA PVP=))) кто незнает чё эт такое это када все бегают красные и всех гасить мона за переделаами города тоесть орда может гасить орду а Олени Оленей
Скар ты ч№ как мона переть на такой катуженный серве ниче не робит ваще диски каждую минуту вайпы каждый месяц лаг один большой ид длинный начинается в 6утра и  кончается 2часа ночи

0

229

Скар,у мну форум заработал...ура...

0

230

Что за дерьмо с квинтой, мало того, что дережаль тупит, не грузит игру при перелете, так еще и сервак не доступен.

У меня даже пинга (ping login.kwinta.net) нету.

0

231

помоему умер или М9 или конкретно сеть до квинты. на форуме квинты молчание, странно. но на сегондя помоему на игру можно забить

0

232

умер хост. фог утверждает что ждать когда хз. злоб у тя аська есть? а то так неудобно. постучись ко мну

0

233

Похоже что так. Вот досадно тока как, сервак здох, 3000р на тотализаторе спортивном проиграл, что за вечер седня неудачный .

0

234

Предлогаю в таких случаях кода серв умирает зделать резервный реалмист скажем на пвп серере где рейты х1000 и балдеть)

0

235

Rishat написал(а):

резервный реалмист скажем на пвп серере где рейты х1000

я боюсь что ты там и останешься)

0

236

Неее играл неинтерсно никого удовольствия от получаеных вещей и лвлоф))

Отредактировано Rishat (2008-02-22 22:47:10)

0

237

мдя, квинта легла в самый неподходящий момент-в праздники. впрочем, это в ее стиле :lol: хорошо хоть успел лвл добить ^_^ теперь только "welcome  to CS"... :/

0

238

форум еще раз отмодерить что ли... а то скучно...

хотя нет, пойду учиться.

ришат, почему аська пишет что твой номер не существует? добавь мну сам

0

239

Skarrgan написал(а):

ришат, почему аська пишет что твой номер не существует

А она всем так пишет))сам незнаю почему(((

0

240

серв встал обратно=)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...