форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Предлагаю вечером сходить в Голдшир...Побухать и побуянить :D

0

182

как онлайн на квинте?

+1

183

хех я уже месяц в вов не заходил
З,Ы на юзербар не смотрите статы неправильные лак что то чинет там....

Отредактировано Nakkor (2008-01-20 07:46:09)

0

184

Нак,а че на юзербаре не видно твоей гильды Монолит?:D Лакки чинет?

0

185

Скарыч! данке шон за восстановление пароля)!!!

0

186

нз

0

187

ха, народ приколитесь у мну вокруг дома терь есть настоящий ров с горячей водой, спасибо нашему водопроводу=)))

пары  крокодильчиков ни у кого не найдется? жалко такой момент терять...

0

188

Скар,бери аленей=)Не пожалеишь!=)

0

189

олени сварятся. хотя с другой стороны сегодня подмерзло, можно каток для оленей сделать... но без крокодилов скучно, вдруг олень под лед провалится а его и сьесть спасти некому

0

190

значитца так, сделал я гильдтопик на квинте нормально. http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=4984

0

191

мурлок, зацени фичу:

Устав гильдии Life Masters.

1.Нецензурная лексика:
Люди помните что вы люди! Мат показывает ваше душевное состояние. Воздерживайтесь нецензурной лексики или вы с позором будите выгнаны из гильдии. Конечно никто не против если вы в пылу драки назовёте врага Мурлоком, но не перестарайтесь.

это может когда они нас по голду гоняли прецедент возник? :D

0

192

ыыы
Пацтулом :)

0

193

абалдеть

0

194

мой ник стал ругательством)))
писец....

0

195

Мур,алые тя запомнили...Увековечили,блин :D

0

196

http://keep4u.ru/full/080122/4b9f10593264b8c3c6/jpg
Скару...Эт заскринил в 23.20...

+1

197

бедный шизик) бедный скар))
ыы
кто его так отделал?)

Отредактировано Murloc (2008-01-23 02:28:46)

0

198

это должно быть честь, оказанная мне аленями)

З.Ы. я про то что мной обзываюццо)

0

199

Шиз, респект... йа падстулом....  эт меня помнится хант 70й отделал и я понял что в гаджетане ловить нечего=)

0

200

кста вот еще: Шиз, маленькая рекомендация - как ответственный за новичков все-таки когда народ принимаешь или еще кто, просматривай потом список и выставляй в заметки всю нужную информцию - хотя б профы и дату принятия.

кстати - есть маленькое предложение - если прайвет во время своего прайветства в онлайне не появлялся больше 3 дней, его не поднимать, так как хз кто он там. если больше 5 дней к концу срока не было его - может вообще выгонять?

блин, включили бы лфг, или хоть офиц. канал по миру сделали... тогда б так легко народу набрали в гильду.

0

201

Мда...Вчера онлайн в гильде 5 челов,говорят тока я и Олорин...Все тупо качаюццо...

0

202

П.С. Сегодня буду ругаццо....

0

203

Скар го в игру поболтаем

0

204

ша иду

0

205

я вот начинаю думать сколько времени ушло хзкуда... близы обломали моего бедного вара с эффективностью билдообразующего таланта на стан с мэйса - с 2.2.3 там рейты были понижены в 3 с лишним раза, теперь с 5 талантами в нем шанс оглушения всего 5%, толку никакого. теперь даже не знаю на какой билд таланты вбрасывать и стоит ли перебивать заново, чтоб еще не ошибиться... 15 голдов многовато=(

0

206

еще вот что шизу: заведи себе аську если можешь или если она есть скажи нам номер, контакт поддерживать

0

207

Скар,ася есть...номер 341-502-831

0

208

блин, чето у нас на форуме таймауты сессии странно стоят... захожу гостем, вижу мой скарган типа в активном состоянии... какнить посмотрю, изменю тайминги. если что - учтите что список пользователей онлайн недостоверен иногда

0

209

народ, помолитесь за меня, чтоб обиженный фиром в городе хай не сделал скрин... так то бан я заработал, надеюсь прокатит и я выживу.

з.ы. хотя в бути так то часто фирят, мож отбрехаюсь... хай в тексты не ушел, проосто провалился

0

210

Skarrgan
ага, зато обиженный хай вальнул птичника((это же ведь новая мода-прийти, забить птичника и свалить поскорее, пока не пропалили))) ;)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...