форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

знаете, в этом смысле модеры всетаки правы... квинта - не фансерв и это главное. тут всетаки посерьезней. матюгаться на весь мир просто неприлично. будь квинта фаном - нафиг оно сдалось? вот только есть проблема изза которой я и не играю - на нормальный забег по хайлвл инстам вроде брд, куда мне позарез надо, требуется 4-5 часов подряд на 1 проход, а такого времени просто нет... это не говоря о тех что за 60+. так что скорее всего я на квинту буду просто изредка наведываться с народом побазарить.

главная проблема именно что подряд (или полночи или все утро - ночью мне приходится спать, днем - уеба/работа...), а с учетом того что я танк, с середины не сбежишь... а без инстов и шмота какой кач и какой пвп и воще играть нереально :mad:

0

152

сцуки, уже успели квинту пропатчить... я еще патч не скачал=(

0

153

Skarragan
еще успеешь. пропатчили херово))

0

154

на квинту не могу зайти ....

0

155

честно говоря админов квинты за такие судороги поубивать надо. сделали переход на 2.3.0, багнулись квесты, сделали откат по уровню... теперь собираются через неделю патчить 2.3.2, хоть бы раз такая спешка выложили на сайте аддоны под версию 2.3.2 сразу, а то все опять слетит и будет жутко весело вов перенастраивать

з.ы. мдя, попытался найти в нете патч 2.3.2 по енГБшку, ни фига нет. если квинта выложит - даже боюсь качать, зная какие размеры имеют версии патчей с ИХ базы (2.3.0 к примеру я качать не стал,поглядев на почти 800 метров на квинте, когда в нете 300 метровый архив лежал) и откуда они такие версии берут только? еще парадокс - патчи енУС всегда гораздо легче, видно близы сволочи о соотечественниках заботятся...

Отредактировано Skarragan (2008-01-11 19:18:54)

0

156

хмм квинта известна своими кривыми переходами самый кривой переход блы у неё на 2 2 3 вот а у нас щас тоже до конца след недели уже перезод на 2 3 2 я так понимаю этот патч быстрое поправление 2 3 0=)

0

157

хай декобразы

0

158

у нас патч 6метров всго так как это лёгкое поправление

0

159

бля буду что будет это же пиздец! всем магам айсблок дадут

0

160

http://www.webstream.name/forum/showthr … amp;page=2
http://www.webstream.name/forum/showthr … amp;page=3
можешь здесь патч скачать и ищменения позырить

0

161

в инстах на квинте дроп повышенный. набиваем мешки))) по крайней мере вчера был..

0

162

Злоб нак здарова

0

163

че за куйня с квинтой?!Нихрена не заходит пишет Unable to connect

0

164

эээ
сообщение для тех кто ещё не заметил)
на квинте пропали лаги!
ТРЕВОГА!!!)))
быренька все на квинту возрождать гильду)

0

165

мурлок +1.  :lol: там тебя или олорин или шиз примут=) а может и я если буду в онлайне

0

166

Дарова Скар...

0

167

го зайдем в игру поболтаем

0

168

Skarragan
Ок

0

169

Олорину: когда я говорил что напиши гм с больших букв это значило Guild Master (по аналогии с Dominator), а не GUILD MASTER - смотрится как у блондинки=). з.ы. всетаки альтперсов я бы предложил записывать капитанами ,а не доминаторами... а то както престиж опускается,когда доминаторов столько. з.з.ы и подними ты моего пантерберга до капитана!

0

170

Skarragan
ок

0

171

У мну квинта как лагала так и лагает ((((

0

172

Zlobniy
а у мну нет,Злоб xDD

0

173

ООО чуваки ну вы жжоте наконец то ресните гильду я за вас рад!=) Я просто в доту играл и War3 на батлнете пока что отдыхал....

0

174

хай всем, злобный: сможешь законнектиться с дзюдо чтобы он передал мне права на администрирование форума? а то он не появляется

0

175

Хай Скар, щас попробую дозвонится до Макса, он уже дзюдо скажет.
Как тока буду знать, что скажет дзюдо, то напишу.

Думаю проблем с передачей прав форума не будет.

+1

176

Дзюдо сказал, что он пароль забыл.
Ежели вспомнит, то передаст. Вот.

0

177

песец

+1

178

Скар я на днях Макса увижу, попрошу чтобы он поназойлевее просил дзюдо о пароле.
Всетаки есть же какая-то система востановления паролей, должна быть

Думаю выбьем тебе права на форум. хехехе ))))

P.S Скар давай как нить выберемся, сходим на аленей. А то давно мы их с тобой не пресовали.

0

179

дарова Скар :)

0

180

вроде все что нормальной гильде нужно у нас снова есть, давайте активнее набирать народ=)

+2

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...