форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

пестец... нак, тебе делать нече, в новогоднюю ночь за компом сидеть? или ты мож еще и  в вове сидел?

з.ы. блин, новогоднее поздравление в теме "целая ночь в жопу" точно отражает состояние в эту самую ночь :D

0

122

шизику - я хз, может и появлюсь когда... но когда я заходил там у 90% онлайны были по месяцу в оффе... ну гилду пока не убиваем, пусть лежит в коме, может когда и реанимируем... если я разгребу проблемы с уебой

0

123

мде...как я слышал,на...э...холи у всех отняли т6 который был куплен у вендоров...это так?

0

124

нет ночью у меня были другие дела

0

125

агрх=((((((((((( убейте меня! нг ф топку буляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пачимууууууууууу

0

126

вазже это будет в жопе потому что так нельзя делать

0

127

ГЫЫЫ остался в живих

0

128

всем привет! буду немногословен: хоть кто нибудь в онлайне бывает из гильды кроме меня и Шизика?

Отредактировано Olorin (2008-01-04 20:41:20)

0

129

буду немногословен: вы гилдмесаж читали?

я воще-то появляюсь раз в месяц на 2 минуты, чтоб акк не стерли, но вас это не успокоит.

0

130

Skarragan давай без ВЫ. я читал гилдмесседж. не сильно воодушевляет...

0

131

вы - это ВЫ с Шизиком (типа множ. число). если бы я мог, я бы скинул комунть из вас хоть герольдовские права, может и возродили бы - но хдзо мне даже возможности повысить ранг не оставил. сам я сейчас гилдой заняться не могу, просто нет времени. когда смогу - не знаю, может никогда. так что судьбу "гильдии" и ваших персов решайте сами.

0

132

Skarragan написал(а):

Скар,успокойсо...Я хз чё терь делать и мы с Олорином тупо качаемся...Александр и Видок у которых были права ГМ (вроде) свалили из гильды...И меня кикнуть успели,хотя я просил шоп не кикали...

Отредактировано Shizik (2008-01-04 19:10:13)

0

133

Накорыч скажи свой ник на ирке...

0

134

Shizik написал(а):

а может можно мягко попросить или грубо отобрать права ГМ у Видока (или Видка, не знаю как склоняется) или Александра(если они у них были)?

0

135

эт я мурлок) забыл пароль мля)))
короче, на холинете правосудие восторжествовало)) забанили) вместо читака меня) по ip

кароче я на вов забил.
гудбайте други добрые))))

Отредактировано MurlocXXX (2008-01-04 22:17:56)

0

136

холи нет там что кого то банят ну и пидары мур а ты на ирк забил?
а мине весело у меня инет 1мб/с я када загружаю такие песра он у мну голый ходить не может на всех иконках весёлые вапросики а када может научится ходить так пинг 4к-5к вот такие вот дела мур ну ты пля как ты могу умудрится забанится на холинете это просто чёрный юмор какой то кстати не парся если ты всерьёз там хател играть то просто поменяй прокс эи канеч интересно но если бы я хатабы мог быстра грузить страницы впрочем просто я щас у меня своего нета нет и я подсасался к сети соседа а сигнал плохой ну типа так вот не могу игратт=))))) мурлок кажится ты просто слегка перепил как мона была так жёстка забыть пароль и какой то берд на холинете бан какой то ужасссссссссс кароче отдыхаем>.....

З.Ы у гты ЁЁЁ мы не одни на форуме какие то люди появились даж
З.Ы может он тока ходить и показывать пинг а по сути один большой лаг и потом диск

Отредактировано Nakkor (2008-01-04 22:45:23)

0

137

мур го в линягу играть ЫГЫГЫГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ=)

0

138

блин мурлок ты не один такой я зашёл на ирк мне там начали грузить мол чё ща хня чё та забанили всех ну не всех я напрмер зашёл ну так же как и с лвл всем 225лвл вернули на 70 а мне оставили было в онлайне ещё 10человек(орды) вот так что хз что там такое

0

139

олорин, ты кроме как у паразита у когото там гмправа видел? он когда исчез закозлил и снял их абсолютно у всех. могу только посоветовать через злобного выйти, может он зайдет и даст их комунть из вас. они со злобным кажись знакомы.

нак, мур вы точняг перепили...линяга зло... хотя если чо могу посоветовать неплохой пермский серв :D

0

140

Olorin написал(а):

Отжегг...Ну как у них отобрать права если они уже не в гильде?)

0

141

о_0 привет Скар!

0

142

Skarragan написал(а):

не прокатит через злобного. я его никогда в онлайне не вижу. и паразита тоже. я ваще никого в онлайне никогда не вижу..

Отредактировано Olorin (2008-01-06 14:15:29)

0

143

шизик у мну ник основного перса на ирке я кста туда щас вроде активно играю отошёл от нг=) Nakorr(51+) и дру Nardrul(сугубо 23=)

0

144

ГЫГЫГ  я щас играю без гильды =)

0

145

Нак и еще вопросег...А какие рейты на ирке...а то там нихера не написали :D

0

146

x1

0

147

хы) я бы рад слегка перепить сгоря)
вот за что мну банить?
ни эпиков ни 225лвл у мну нету
единственное что мне гм прописал это шестой тир! причём я его не уламывал) он сам предложил))
и вот какого хуя мну забанили?
гандоны...

0

148

Мур...Я тож хуею,как на таких сервах как холи и квинта банят за фразы типа Ах сука лаги!..

0

149

в том то и дело я обычно такие фразы не кидаю)
я только читаков жостко обсираю и всё

кто знает норм фан сервер? где море пвп и фана

0

150

на буржуском у нас на форуме писали про один я щас в монолите лучшая гильда орды помоему нормал пипл звали мну с самого начала эвенты даж делаем в инсты никаких проблем и всякое подобное как вошёл сразу сходили в брд выбили мне сет гладиатор

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...