форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

имхо не ебу чё делать уже и решать нечего так как на квинте гильды уже нет там уже у всех стариков онлайны с того дня как был запущен сервак в последний раз видимо они увидели эти убер лаги и сибались

0

92

кстати посмори довльно интересно холи второе место http://top-server.net/wow/

0

93

Зачем мне письма отправлять? Я тут, просто решил немного отдохнуть от лагов и вова заодно.

Ыыы))) нашёл одну калечную онлайн игрушку) Dwar.ru ыы) там онлайну больше чем на квинте и холинете вместе взятых хотя игра сама и фиговенькая.

0

94

Щас я немного отдохну от вова и вернусь. Только скажите куда.

0

95

ну кароч все отдыхают гут)_)) но я отдыхаю просто на пвп сервере мне достаточно таких изменений

0

96

аа мля я когда то пробовал в такую игру гамать типа пошаговая и полностью на удачу)

0

97

таких их вроде много и большенство открываются пряямо в браузерах и совсем без грфики(некоторые)

0

98

УХ ты ж млять)))
1. Откройте Яндекс.Карты Москва: http://maps.yandex.ru/moscow.
2. Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4
3. Переключитесь на спутник в правом верхнем углу карты.
З.Ы на гугле тоже самое а карты там обновляются недавно тока на гугле плохо видно это наверное из за погоды

0

99

кстати есть ещё вов сервер с хорошим онлайном и ничтожными лагами http://wow.irkgame.ru/
напрмер вот када стреляешь из лука он не просто натягивает воздух а ещё и стрела есть)) ещё общий чат с аленями постоянно есть гм но конечно и не поматеришся особо в лфг но я напрмер матернулся 3мин всего

0

100

Парни! Довайте всётаки определимсо где все дружно будем играть!

0

101

Также можно подумать о смене фракции, если кому-то что не нравиццо в орде.

З.Ы. мну орда очень даже устраививаает :D

0

102

Накорыч! Молодец!

кстати есть ещё вов сервер с хорошим онлайном и ничтожными лагами http://wow.irkgame.ru/
напрмер вот када стреляешь из лука он не просто натягивает воздух а ещё и стрела есть)) ещё общий чат с аленями постоянно есть гм но конечно и не поматеришся особо в лфг но я напрмер матернулся 3мин всего

зачот!
Я поиграл чуток. Классный сервак. Время там иркутское и когда у меня ночь у них день)) Онлайн больше чем на холинете а лагов меньше.
Короче Скар пробуй серв и если всем понравиццо давайте здеся чтоли гулять)

Отредактировано Murloc (2007-11-25 19:02:47)

0

103

хай, мур. нах я смогу нормально поячвиться не раньше конца сессии, т.е. конец января. раньше все равно бесполезно ждать мну ибо появляться буду от силы мин на 5-10 раз в неделю. пробуйте думайте пока, но по мну квинта лучше. а вобще мну ближайшее время пофигу

0

104

слух мурлок мне конешно буит очень сложно всё забросить холи у меня всё таки уже два путёвых персов ооочччень путёвых) ну тада давай встретимся там если это того стоит то создадим там гильдУУУУ!!!!!
ты там не качайсе пока не приду)) вместе по инстам будем тусить))

0

105

и античит есть а то задолбали читеры на холи это пиздец каждый 6 читер((( так давай определи свои ники классы и так далее кстати там постоянно проводятся бг арены тож пашут и ещё лфг с аликами так что бг стопудово дох

0

106

кстати иркусткий переходит на 2.3.0 вот вот скоро и там будет мега ускоренный кач как сказал хдзо када поиграл на оффе с этой версей до 40вроде лвл или 60 ну вот так кароч мур всё даавай встречатся на иркусте гвоори ники я буду качать дурля уш оченбб мну нравятся тока вот у мну опять проблма в моём стиле мне не нравятся таурены и на экране не удоюно с ними кароч возможно пойду за найтов а следавательно за алых и вот как вы оцените этот бред я думаю если это будет тупо с авше стороны то я буду тауреном)) так гильду будем создавать там мур я думаю го со мной

0

107

так я играю на иркутском дурль 6+лвл Nardrul(орда еессно) там оочень много оффских фишок и много народу единственное может мне кажется но больно странный там люди иркуты нах))

0

108

скар ты какой то чудной ты просто не хочешь бросить там своего вара((( ведь напрмер иркутсукий серв то что надо ты зайди попробуй

0

109

ля да я не хочу бросать вара и не хочу серв с меньшим онлайном это раз.

2. сколько времени блять повторять что у мну в отличие от некоторых есть нехилая вероятность выпизднуться из универа и одеть кирзовые сапожки????? блин реал то один хрен важнее вовки

0

110

спокойно мля ты чё я смысле то что на иркусте онлайн больше квинты никто ж тя ваще силком не заставляет гамать в вов) всё

0

111

Накорыч. Ты негодяй) Я тоже друлем начал( Ну да хрен с ним)

Отредактировано Murloc (2007-11-27 04:23:44)

0

112

ник какой?

0

113

гилда умерла... зашел сегодня - в онлайне нет никого. ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НИКОГО В ОНЛАЙНЕ! за последний день - 3 человека... те кто из стариков остался не появлялись минимум дней по 14...

0

114

я уже говорил))) я когда захожу туда вижу обычно одного непонятного чела Uysann чё то в этом роде но щас с ирком что то долго не пашет кажись 2.3.0 ставят а хантов чё та улучшили на всех сервах или хз я кароч заходил своим 43лвл на квинте валил шама 45 и мага 50 ваще ппц там такой дамаг!!!! какой ет то лёгкое обновление))) но я щас туда зохожу часто

0

115

скар ты тут))))) го на квинту зайдём

0

116

я уже зашёл а тя нет

0

117

Гы, я уже ушел=) и опять надолго, дней на 10-15 минимум

0

118

Ах сцука пиздец полный...(сори за мат)
Я вернулся на Квинту по просьбе друга...Он говорит все свалили нах с Квинты...Скар респект...Друг процитировал твоё гильд мэссидж...Типа гильда нахуй никому не нужна...Блять мужики давайте на Квинте?!Там большинство уходит а мы придём...ебать..я помню как пришёл в гильду,пиздец макс. онлайн 24 чела...всё было супер...А щас пора возраждать гильду...Ёпт щас не гильда а писец какой-то...

0

119

хыхы ну ваще то гильда уже и на ирке распалась потому что там весь народ в гильдах и не было народу чтобы к намидти ну вот как то так там щас всё кул за квесты по на 30лвл мне давали по 20-30к опыта так акак 2 3 0 измениние опыта за квесты и ваще всё норм но на квинту это пиздец там же нвозможно играть чё там тада делать?

0

120

кстати всех С НАСТУПАЮЩИМ=)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...