форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?=))

0

542

ЕСТЬ Я ЗАШЁЛ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МОЙ АВАТАР!!!!!

0

543

все ушли... печально...

0

544

ну я исчо захожу иногда, жалко расставатсо =)

0

545

Психованный прибывает на оффе.

0

546

эй, психованный, возвращаться собираешься?=) офф - пристанище задротов(ИМХО). платить деньги за какую то игрушку - бред. а тут друзья ждут... в единственном числе правда...

0

547

пиратки не в какое сравнение не идут с оффом.

0

548

на каком риалме шпилишь, Шиз? какой ник?

0

549

На страже смерти я есть...

0

550

Скоро выйдут аллоды. wwwallods.ru.
Вобще рекомендуется заинтересоватся всем воверам ибо очень визуально похоже на вов, мб кого нить примут на бета тест.Бюджет очень большой практически насколько известно мне, самый большой бюджет в России на игрушку. Но очень канечно интересно что фришард, только клиенты сначала будут дорого очень. Очень неверится что фришард но поскольку разрабы просто уже везде расталдычили об этом у них не получится уже по другому, только если со временем и будет действительно очень хорошая игра ибо нафиг это надо если есть тот же вов или ваха. Кароче смотрите и судите сами.
З.Ы Я щас в eve online. И в доте. А вобще сейчас мало времени играю, в основном по выходным.

Отредактировано Nakkor (2009-02-05 04:39:14)

0

551

Омг...опять молчание ягнят...

0

552

Ну как то так

0

553

читорский цук ждёт похвалы от Великого Шизика?хуйфиг те а не похвала,цук=))

0

554

интерестно, тут ты хвастаешь своим ап и дамагом или ресом и доджем? xDD пвп спек? ^^

0

555

Я дам в рот не дам умереть этому форуму!

0

556

Ты смотри какой....Мне больше интересно что с гильдией на сервере,что вообще с ней...

0

557

Дон,думаешь мне не интересно?

+1

558

наверно нет=)
кста,кто захочет попвпишется,да и просто поприкалыватся,у меня есть серв (3.0.9) пишите  ^^

0

559

Дон,если что,я смогу зайти на твой серв в районе следующей недели=)

0

560

=))))
В районе следующей недели я буду занят подготовкой к экзаменам (в частности физика+русский) ну там короче посмотрим

0

561

Хе,а у меня Алгебра/Химия...

0

562

Shizik
А ты куда экзы пишешь?

0

563

Красата =)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yuLeUxIAqyg&eurl=http://wowchit.megatona.net/chits/wow_nivinki/252-wotlk-ulduar-wotlk-ulduar-oficialnyjj-reliz-video.html[/youtube]

0

564

Эт надо видеть и отвечать таким же образом =)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4xzi8RxUKo[/youtube]

0

565

Ульдуар многообещающ.

0

566

хм.. если это вотлк, то мне трашно за свою жизнь) снова в инстах надрачивать шмот это ппц)

0

567

Ты разве играешь? :P
Да,это вотлк

0

568

привет Ол)))

0

569

Здоров Шиз =)

0

570

Ыыы,хай Дон)

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...