форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Olorin написал(а):

что в самом вове творится=)

лаги....и ужасные диски...они подкрадываются кода у босса 1к хп....и делают ВАЙП!!!ааааа...

0

452

скажите как сейчас квинта? а то я играю ща насерве 2.4.1 и хз стоит ли 2.4.2 ставить)

0

453

квинта ща тестит 2.4.0 вроде на тест-серваке. если все будет норм, то и основу переведут на 2.4.0 а потом на 2.4.1 почти сразу(я понял так)=)

0

454

ясно) ну ща может откачу, поиграю)

0

455

Теря я знаю как рекрут празднует....)))

0

456

ухаххаа +1

0

457

Он празднует так:
1.Ящик полёной водки (30 бутылок)
2.Ящик молока (10 бутылок)
3. 5 Банок Мариновонных огурцов.
4. Один Туалет

P.S. Я туалет отирать небуду)

0

458

Выыыыыыууууууу.... Всем срочно сказана мудрость великая: чем больше люди говорят, тем больше шансов выловить в потоке глупостей умную мысль...

P.S. А по накидкам - поставите старую - опять менять придется. Всем всегда не угодишь.

+1

459

ммм....гилда привет, млин так я чет не соображу на каком патче ща квинта, пожскажите плизз...

0

460

на том же 2.3.3+идет тестинг 2.4.1(2-хз) но основной серв на 2.3.3

0

461

Страшила отгадай с полу слова Убейся....
Не угодал, тогда Убейся Ап стену!)

0

462

Ги, убивайтесь сами. Я и так мертвый. А Southpark теперь вообще левый стал какой-то. Злые вы стали, уйду я от вас.

+1

463

скар прива)

0

464

а гилда еще вопрос как откат патчей сделать?

0

465

никак. откат вроде не делается. можно максимум до версии х.х.0 откатить через repair.exe

0

466

до версии 2.0.0.1.но потом геморойно будет патчи( лучше переставь всю игру.а какой у тя ща патч?Если 2.4.2,то не меняй,квинта на него в ближайшее время перейдёт)

0

467

у мя ща 2.4.1

0

468

патч до 2.4.2...скоро квинта перейдёт)

0

469

Страшила, во 1 я адндед , а это значит что уже убился (ап стену).
Мы злые стали? Ты бы знал что в других гильдиях твориться)

Отредактировано Icq (2008-05-31 09:51:13)

0

470

Смешные вы... Вот глядя на форум, я не вижу ни одного работающего офицера. Или вам лень, или... После претензий Ола к моему поведению и его активной "политики по спасению гильдии", мне просто смешно видеть абсолютную тишину и пустоту.

1. Гилдтопик на квинте. Где информация о новом составе офицеров и новых правилах приема (или хотя бы о его повторном открытии)? Раз уж вы открыли прием, то обновляйте. Надо: информация об открытиии приема, условия приема, новый список офицеров - чтоб знали к кому обращаться. Не сделано.
2. Где обновление информации на нашем форуме о: составе офицеров, в Уставе о новом составе офицеров и о новых условиях приема (насколько я помню, все же предполагалось 20+), в разделе для новичков о приеме и к кому обращаться.
3. Где-нибудь будут нормальные новости?
4. Почему после избрания нового совета офицеров именно МНЕ пришлось ставить им полномочия на форуме, доступ в офицерку, изменять на форуме ранги ветеранам и т.п.? Полномочия по администрированию ушли Ришату и Олорину. Где их работа?
5. Почему и-мейл администрации опять-таки переписывал я?
6. "Какого хрена ты удаляешь нужное и пишешь бред". Честно говоря, я не помню, чтобы темы Ола считал нужным кто-нибудь кроме него самого. ВСЕ сказали, что они рушат ги сверху. Почему их удалял я? Где спят администраторы?
7. Меня очень забавляет офицерка, в которой ни от одного нового офицера нет ни одного сообщения с какой-нибудь позитивной идеей.

P.S. Исправьте недоработки. Проведите хоть один-два нормальных гильдейских эвента.  Прочитайте к примеру Устав и подумайте, что можно сделать лучше.

P.P.S. Подарите надоедливому призраку новые кандалы, саван и посадите в карцер, а то как-то страдает ваше офицерское достоинство от  критики, не так ли?

+1

471

Ууу, офицеры разпигуляи =)

0

472

Петроф, Персонально я пока слежу за порядком в Игре, посколько я небуду врать я "Большой" поклонник форума. В принципе можно сделать Эвенты, но на какой основе? Вы хоть скажите что вам хочеться и тогда мы всей гильдой подумаем над ивентами.

0

473

Наверно вы всё уже знаете(я надеюсь) я хочу попрощаться.
Желаю вам удачи, побольше денег, крутых маунтов , 6 тира и всего самого самого наилучшего, досвидания!

0

474

Всем привет =) как жизнь? что-то форум стоит на месте большую часть своего времени, вы не находите?)

0

475

А что сказать?)

0

476

ну ясно =)

0

477

прум прум, я опять с вами

Отредактировано Big_Head (2008-06-17 01:44:38)

0

478

Петрофф какой ник на скайпе возьму в гильду у нас там новая 15-30 штук 8 и один 70 дру

0

479

Petroff такой же как всегда)

0

480

Петрофф скатина ты чё в асе не появляешься?

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

5