что в самом вове творится=)
лаги....и ужасные диски...они подкрадываются кода у босса 1к хп....и делают ВАЙП!!!ааааа...
форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...
что в самом вове творится=)
лаги....и ужасные диски...они подкрадываются кода у босса 1к хп....и делают ВАЙП!!!ааааа...
скажите как сейчас квинта? а то я играю ща насерве 2.4.1 и хз стоит ли 2.4.2 ставить)
квинта ща тестит 2.4.0 вроде на тест-серваке. если все будет норм, то и основу переведут на 2.4.0 а потом на 2.4.1 почти сразу(я понял так)=)
ясно) ну ща может откачу, поиграю)
Теря я знаю как рекрут празднует....)))
ухаххаа +1
Он празднует так:
1.Ящик полёной водки (30 бутылок)
2.Ящик молока (10 бутылок)
3. 5 Банок Мариновонных огурцов.
4. Один Туалет
P.S. Я туалет отирать небуду)
Выыыыыыууууууу.... Всем срочно сказана мудрость великая: чем больше люди говорят, тем больше шансов выловить в потоке глупостей умную мысль...
P.S. А по накидкам - поставите старую - опять менять придется. Всем всегда не угодишь.
ммм....гилда привет, млин так я чет не соображу на каком патче ща квинта, пожскажите плизз...
на том же 2.3.3+идет тестинг 2.4.1(2-хз) но основной серв на 2.3.3
Страшила отгадай с полу слова Убейся....
Не угодал, тогда Убейся Ап стену!)
Ги, убивайтесь сами. Я и так мертвый. А Southpark теперь вообще левый стал какой-то. Злые вы стали, уйду я от вас.
скар прива)
а гилда еще вопрос как откат патчей сделать?
никак. откат вроде не делается. можно максимум до версии х.х.0 откатить через repair.exe
до версии 2.0.0.1.но потом геморойно будет патчи( лучше переставь всю игру.а какой у тя ща патч?Если 2.4.2,то не меняй,квинта на него в ближайшее время перейдёт)
у мя ща 2.4.1
патч до 2.4.2...скоро квинта перейдёт)
Страшила, во 1 я адндед , а это значит что уже убился (ап стену).
Мы злые стали? Ты бы знал что в других гильдиях твориться)
Отредактировано Icq (2008-05-31 09:51:13)
Смешные вы... Вот глядя на форум, я не вижу ни одного работающего офицера. Или вам лень, или... После претензий Ола к моему поведению и его активной "политики по спасению гильдии", мне просто смешно видеть абсолютную тишину и пустоту.
1. Гилдтопик на квинте. Где информация о новом составе офицеров и новых правилах приема (или хотя бы о его повторном открытии)? Раз уж вы открыли прием, то обновляйте. Надо: информация об открытиии приема, условия приема, новый список офицеров - чтоб знали к кому обращаться. Не сделано.
2. Где обновление информации на нашем форуме о: составе офицеров, в Уставе о новом составе офицеров и о новых условиях приема (насколько я помню, все же предполагалось 20+), в разделе для новичков о приеме и к кому обращаться.
3. Где-нибудь будут нормальные новости?
4. Почему после избрания нового совета офицеров именно МНЕ пришлось ставить им полномочия на форуме, доступ в офицерку, изменять на форуме ранги ветеранам и т.п.? Полномочия по администрированию ушли Ришату и Олорину. Где их работа?
5. Почему и-мейл администрации опять-таки переписывал я?
6. "Какого хрена ты удаляешь нужное и пишешь бред". Честно говоря, я не помню, чтобы темы Ола считал нужным кто-нибудь кроме него самого. ВСЕ сказали, что они рушат ги сверху. Почему их удалял я? Где спят администраторы?
7. Меня очень забавляет офицерка, в которой ни от одного нового офицера нет ни одного сообщения с какой-нибудь позитивной идеей.
P.S. Исправьте недоработки. Проведите хоть один-два нормальных гильдейских эвента. Прочитайте к примеру Устав и подумайте, что можно сделать лучше.
P.P.S. Подарите надоедливому призраку новые кандалы, саван и посадите в карцер, а то как-то страдает ваше офицерское достоинство от критики, не так ли?
Ууу, офицеры разпигуляи =)
Петроф, Персонально я пока слежу за порядком в Игре, посколько я небуду врать я "Большой" поклонник форума. В принципе можно сделать Эвенты, но на какой основе? Вы хоть скажите что вам хочеться и тогда мы всей гильдой подумаем над ивентами.
Наверно вы всё уже знаете(я надеюсь) я хочу попрощаться.
Желаю вам удачи, побольше денег, крутых маунтов , 6 тира и всего самого самого наилучшего, досвидания!
Всем привет =) как жизнь? что-то форум стоит на месте большую часть своего времени, вы не находите?)
А что сказать?)
ну ясно =)
прум прум, я опять с вами
Отредактировано Big_Head (2008-06-17 01:44:38)
Петрофф какой ник на скайпе возьму в гильду у нас там новая 15-30 штук 8 и один 70 дру
Petroff такой же как всегда)
Петрофф скатина ты чё в асе не появляешься?
Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...