форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...

Целая ночь ясно куда...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

висим...

0

272

Shizik написал(а):

висим...

Стоим)))

0

273

Rishat написал(а):

Стоим)))

бежим...

0

274

Olorin написал(а):

мне хотелось бы узнать, о ком речь тут. там есть пост от Белки и она говорит что кто то из нашей гильды стоял и добивал "бедных аликов" в занграмаше =)ззы я не ругаюсь, мне просто интересно

я тоже фуу поставил)))

KvaKvaKill написал(а):

Привыкай. я вообще нихрена не понимал(многое и сейчас не понимаю), просто не боялся спрашивать) так вот доспрашивался, терь хоть енциклопедией работай

ыыы а когда я начинал играть (начал играть на локалке в сентябре) то спрашивать было некого так как начал играть ночью, и поетому все пришлось изучать методом тыка вот так и пошло...а сленг лекго понять если чаще чат читать и моск юзать)) (правда тогда лфг работал...)

ЗЫ моск не итемка и правой кнопкой его не включишь..

0

275

hamyak написал(а):

моск не итемка и правой кнопкой его не включишь..

золотые слова!

0

276

Помница, я не знал как в лфг писать...

0

277

KvaKvaKill написал(а):

Помница, я не знал как в лфг писать...

ыы я тоже незнал как в лфг писать и генерал)) и т.д. ето само получилось когда было темно и клавиатуры небыло видно я чо то нажал и получилось что в генерал написал))) обожаю такие случайные открытия)

ЗЫ мир варкрафта огромен и всегда найдеца уголочек который ты еще не иследовал..

Отредактировано hamyak (2008-03-24 19:35:09)

0

278

мда песец седня было весело... сперва зайти помошь ришу и шизу с аленями, раскидать их, потом они приводят 70го...

ладно бы но после этого 15 минут биться с рогом 60м, который сцука 5 раз забинтовался пока я под сапом стоял, и уже блин в конце когдп ему остался 1 удар тупо сдохнуть в новом сапе от того что кончился лс....
ренд нихрена не помогает, он кончается слишком быстро.

НЕНАВИЖУ ТУПЫХ РОГОВ!!!!!! Блин без сапа никуя ведь не сделает! А тут блять его я бы уже 5 раз убил, так этот ипаный скилл его спасает. хрена у этой абилы при длительности в 10 секунд такой маленький кд?????
И какого хрена близы наделали кучу антифиров и антистанов но блин от сапа нет ни единой абилы, которая спасала бы. Имхо, это дикий дисбаланс. Когда реально по нанесенному дамагу ты его убиваешь минимум 4 раза, но при этом эта мразь тя выигрывает.

Нахрен вов. тчк. теперь вы мня увидите еще меньше.

0

279

Оо,скарушу разозлили...

0

280

омг :(

0

281

Skarrgan написал(а):

НЕНАВИЖУ ТУПЫХ РОГОВ!!!!!! Блин без сапа никуя ведь не сделает! А тут блять его я бы уже 5 раз убил, так этот ипаный скилл его спасает. хрена у этой абилы при длительности в 10 секунд такой маленький кд?????И какого хрена близы наделали кучу антифиров и антистанов но блин от сапа нет ни единой абилы, которая спасала бы. Имхо, это дикий дисбаланс. Когда реально по нанесенному дамагу ты его убиваешь минимум 4 раза, но при этом эта мразь тя выигрывает.
            Нахрен вов. тчк. теперь вы мня увидите еще меньше.

Сап даже на мангосе после второга раза вобще имуна жёсткая и всё и то его же мона сделать из стелса тока

0

282

ну че, все)) квинта легла, на этот раз надолго)) так фог сказал... баба нюра уже не спасет квинту... го на бернинг все!

0

283

бёрнинг ацтой...он так лагает ппц...

0

284

валим с квинты? =) я за) пойдёмте к Наку на ирку) только надо вместе всем валить)

0

285

йопт нак уже редко на ирке гамает..йа его воще редко вижу...тока в аське )

0

286

всё равно квинта маст дай)

0

287

уахаха. говорят,квинта очнулась. пойду проверю...
ЗЫ фога высказал модификацию своей мега фразы. теперь она звучит так-LOL, nooob, diee! еще добавил N00b go nome!(Это меня вообще порвало на куски=))

0

288

хехе. не квинта стала лучше. я не свалю.

0

289

Скар, дык а что с ней сделали? Опять пропатчили?

+1

290

Что опять за хрень с квинтой, арет что мой пароль не опознан ((

0

291

(траурно) трам пам пам парам пам пам...

Квинта спит... Ришат умер. Я не знаю что делать скучно.

0

292

Skarrgan написал(а):

Ришат умер.

эт почему я умер?

0

293

Rishat написал(а):

эт почему я умер?

Ну лежишь и не шевелишся,да ещё и воняешь(хотя ты орк) вот и подумаличто умер)

0

294

Donli написал(а):

Ну лежишь и не шевелишся,да ещё и воняешь(хотя ты орк) вот и подумаличто умер)

ПРиста скорей!!!)

0

295

прист ща нужен тока квинте, и причем не 1 прист, а толпа оных. потому как если она не очнется завтра вечером, то можно смело считаться что мы ее потеряли. ибо 6 часов сна-это слишком.

0

296

На бёрнинг не ходи там дисканект случится сцука и хуй зайдёшь за пару секунд жди 10минут де то ходи либо на скайп либо на иркгейм а нахожусь я щас вапще на холинете там просто на фане сижу всё никак не соберусь на скайп идти(одному влом нах буржуйев там очень многа+) русских вроде поменьше но просто хотел сразу идти с будущей аренной тимой

0

297

вам бы на иркгейм можно было бы пойти беспроблем онлайн там опять растёт пашет там даже больше чем на этих скайпах и бёрнгинге так как я всёнедавно проверил, онлайн опять в норме так как после железа поставили на место серв 300+ растёт потому что сделали очень хорошую систему голосований как на всех топовых серваках я думаю через пару месяцев онлайн там будет 1к+ это пиратка будет лучше всех пашет там больше всего машина там нормальная арены пашут причём фишка в том что на мангосе этого просто почти нету там работа администрации
З.Ы Если там онлайн поднимется хотябы до 700 я пойду туда потому что он будет продвигатся в топах до верхнего места это вопрос времени там больше стабильности там робит больше всего.

Отредактировано Nakkor (2008-03-30 23:56:47)

0

298

ппц... Наккор, учись запятые с точками ставить... И по-правильней писать

0

299

Лони нак я ещё старался писать на на албанском а то видите ли не все понимают

0

300

Leony написал(а):

ппц... Наккор, учись запятые с точками ставить... И по-правильней писать

Действительно, Нак, хрен поймешь, что ты сказать хочешь.

0

Вы здесь » форум гильдии Southpark - wow.kwinta.net » Флейм » Целая ночь ясно куда...